40%以上オフ!ミニモSALE
Allure赤塚店 鈴木果凜の掲載
Allure赤塚店 鈴木果凜のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 赤塚店 ヘアー アンド ビューティー クアトロ アカツカテン Allure赤塚店 鈴木果凜

174
赤塚駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Allure赤塚店 鈴木果凜のメニュー

4.5
  • 掲載者がピックアップ

あさぬさんの口コミ

★★★★★

初めてのお店で、初めてのフレンチネイルだったのですが、施術、仕上がりともに大満足です💖何度も丁寧にチェックしながら作業を進めてくださって、今回やっていただいてすごく嬉しく思います。またお店でネイルしたいです💅

• あさぬさんの口コミ

★★★★★

前回12月に施術していただき、今回は2回目の利用です💅今回もとても綺麗に仕上げてくださいました😊途中で爪の形や、ネイルの色の濃さの具合の確認も細かくしてくださいました。また宜しくお願いします✨

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

全く痛みなどもなく、長さ出しの形もネイルの仕上がりもとても綺麗で無料なのが勿体ないほどでした…!
    薬指のアートの爪も可愛くて満足ですありがとうございました‪✿‬

Allure赤塚店 鈴木果凜のアピールポイント

ハンドジェルチップ長さ出し🎀モデル様募集中🎀

『ハンドジェルチップ長さだし』
デザインは規定あり。デザインのご変更はできません。
ワンカラーにお花のアート+ストーン(片手1本ずつ)のみになります。
〈施術工程〉
前処理を行ったあと、
5ミリ程度長さだしをさせていただきます。
その後ワンカラーを塗り、お花のアートとストーンをつけます。
※形はオーバルに整えます。
※オフがある方は御遠慮ください。
※深爪、巻き爪が酷い方は御遠慮ください。

注意事項をよくお読みになってからのご予約をお願いいたします。ご予約いただいた時点で、注意事項にはご同意いただけたものとします。

Allure赤塚店 鈴木果凜のプロフィール

趣味・好きなこと
アニメ、漫画、絵を描くこと

hair and beauty QUATRO 赤塚店の詳細情報

茨城県水戸市河和田1-1672-1 (地図

赤塚駅5分

赤塚駅南口から徒歩5分

赤塚駅

あり

水戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair and beauty QUATRO 赤塚店付近の駅のネイルサロンを探す