magi by BUDDYマギバイバディmagi 宇都宮店 上野有紀💎

magi 宇都宮店 上野有紀💎のメニュー
- 4/6 (月)
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
magi 宇都宮店 上野有紀💎のフォト
magi 宇都宮店 上野有紀💎の口コミ

あーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと素晴らしい接客に大変満足してます。 手際もよくて気づいたら爆睡してしまいました。すいません。 1時間もかからないであっという間に終わりました。 まつげもばっちり上がっていて満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年3月24日
magi 宇都宮店 上野有紀💎さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました😊 お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
返信日:2026年3月25日
千華さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです!
来店日:2026年3月17日
magi 宇都宮店 上野有紀💎さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 上ラッシュリフトは定期的にかけていただくことで、より扱いやすく綺麗な状態を保てます☺️ 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
返信日:2026年3月21日
ももさんの口コミ
まつげ可愛くしてもらえて嬉しかったです! 丁寧にカウンセリングや説明をしていただき安心して施術を受けられました!
来店日:2026年3月16日
magi 宇都宮店 上野有紀💎さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨カウンセリングについてのお言葉とても嬉しく励みになります! 安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います😊その後まつげの状態はいかがでしょうか? 今後もご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
返信日:2026年3月17日
magi 宇都宮店 上野有紀💎のアピールポイント
☘️丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます!注意事項を『必ず』ご確認の上、ご予約ください⚠️!
【下栗・築瀬】<カウンセリング重視✕デザイン力✕技術力>プライベート空間で周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます🦋※女性限定サロンです!⚠️ご予約状況により、調整のためご希望のお時間でご案内できない場合がございます。その場合は、別のお日にちやお時間をご相談させていただくことがございます。何卒ご了承ください。🌱
magi 宇都宮店 上野有紀💎のプロフィール
初めまして🎀 magi by BUDDY 宇都宮店でアイリストをしています💓 しっかりとカウンセリングをさせて頂いてから、お客様の理想の目元に近づけるよう頑張ります!ご予約お待ちしております🤍🫧
- まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント
- 可愛いカールデザインお任せ下さい⋆⸜♡⸝⋆
- 美容師免許

![[LUNEA]EYE ⏾ EYEBROWのプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/HOWpkbUZ6I2H9pxVBcfnwYfX2L9AU7oA/1/14b9cc3a29dd755d6d26993074b354d61c737fdebde01fc8d0fe17c611120cdd.jpg)