magi 宇都宮店 上野有紀💎の掲載
magi 宇都宮店 上野有紀💎のプロフィール画像

magi by BUDDYマギバイバディmagi 宇都宮店 上野有紀💎

JR宇都宮駅から車で約10分。TUTAYA宇都宮東簗瀬店様から徒歩約5分。陽南通りから産業道りを東へ 左に満天屋本店様を過ぎ、1つめの信号を左折、右にある8階建て茶色のマンションが当サロンです。マンション北側の入口左側駐輪場奥から2台が駐車場となります。サロン道向かい第二駐車場【住所:宇都宮市下栗1-22-6】《船田第2駐車場》2・4・5・8番もご利用ください。駐車場magiの看板が目印。

magi 宇都宮店 上野有紀💎のメニュー

magi 宇都宮店 上野有紀💎フォト

magi 宇都宮店 上野有紀💎の口コミ

• Sakupanのプロフィール画像

Sakupanさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 根本から綺麗に立ち上げていただき、目元もビューラー入らずでぱっちりなので、朝の時短で大活躍しそうです。

上ラッシュリフト/まつげパーマ❤️【1時間30分】 ¥1,000

来店日:2026年3月9日

magi 宇都宮店 上野有紀💎さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!根本からしっかり立ち上げることで、ビューラーいらずで朝のメイクもぐっと楽になりますよね☺️ これからも綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただきますので、気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

返信日:2026年3月11日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

いい匂いの空間と私の好きな色のインテリアに癒され、お話も盛り上がりあっという間に施術が終わっていました笑 同じ趣味がありすごく楽しかったです! 仕上がりもしっかりあげてもらい、またお願いしたいです。

来店日:2026年3月9日

magi 宇都宮店 上野有紀💎さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気やインテリアも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! まつ毛もしっかり立ち上がり、ぱっちりとしたお目元になりましたね✨ ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

返信日:2026年3月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

接客もとても丁寧で、まつげも綺麗にあげてもらえてよかったです!

3月7日までの限定🌼上ラッシュリフト/まつ毛パーマ🎀!【1時間30分】 ¥3,500

来店日:2026年3月7日

magi 宇都宮店 上野有紀💎さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️ まつ毛も綺麗に上がり、ご満足いただけて安心いたしました!

返信日:2026年3月9日

magi 宇都宮店 上野有紀💎のアピールポイント

☘️丁寧なカウンセリングで一人ひとりに合ったデザインをご提案させていただきます!注意事項を『必ず』ご確認の上、ご予約ください⚠️!

【下栗・築瀬】<カウンセリング重視✕デザイン力✕技術力>プライベート空間で周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます🦋※女性限定サロンです!⚠️ご予約状況により、調整のためご希望のお時間でご案内できない場合がございます。その場合は、別のお日にちやお時間をご相談させていただくことがございます。何卒ご了承ください。🎀

magi 宇都宮店 上野有紀💎のプロフィール

初めまして🎀 magi by BUDDY 宇都宮店でアイリストをしています💓 しっかりとカウンセリングをさせて頂いてから、お客様の理想の目元に近づけるよう頑張ります!ご予約お待ちしております🤍🫧

得意な施術

magi by BUDDYの詳細情報

• magi by BUDDYの内観・外観1
  • magi by BUDDYの内観・外観2
  • magi by BUDDYの内観・外観3
栃木県宇都宮市下栗1-25-6 アルファーレジデンス下栗201 (地図)
宇都宮市
あり

magi by BUDDYのサロンスタッフ

magi by BUDDY付近のマツエク・まつげパーマサロン情報