SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #の掲載

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分

SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #のメニュー

SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #のフォト

SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #の動画

SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #の口コミ

ちゃきさんの口コミ

めっちゃ綺麗に切って貰えました!
    髪色もすごく綺麗で、自分女の子やん!って思えました笑

自分の骨格とか似合う長さとか巻き方とか
    全部丁寧に教えてもらいました!

話すのも楽しくてあっという間に施術終わりました✨

とにかく丁寧に綺麗にして貰えるし、
    理由とかもしっかり教えて貰えるから
    大納得しながら切ったり染めたりして貰えます!

本当にありがとうございました!

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

ちゃき様、本日はご来店ありがとうございました♪
    皆さま必ずなりたい理想や願望がる中で、自分なんて…や、めんどくさがり屋だから…と何かと理由をつけて諦めてしまうことが一番楽だし、簡単ですが…

それだといつまで経っても新しい自分に出会うことは出来ません…その結果、今まで通りの自分のままになっちゃいます。

そんな新しい自分、綺麗な、可愛い、わくわくする自分になれるように後押しさせていただけるきっかけ作りをさせて頂くのが僕のお仕事です☆彡

是非またお会いできたら嬉しいです(^^)お待ちしてますね。.:*

返信日:2024年8月29日
  • はるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くカラーして頂きました!!💖🤎

初めての美容室だったのですがとっても話しやすい方であっという間に終わりました!!

ヘアケアだったりセットの仕方だったり詳しく教えて頂けてとても参考になりました✨✨
    また行かせて頂きたいです🫶🏻🙇🏻‍♀️

はる様!
    それはそれは、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます☆こういった口コミが励みになったり、モチベーションになったりするので嬉しいです🥺ありがとうございます♪

さらに髪も美意識も高く綺麗に保ちながら、これからも応援していけたらなと思いますので!ぜひまたお待ちしてますね😌

返信日:2024年9月18日
  • つまようじさんの口コミ

初めましてだったんですけど、沢山お話しできて楽しくてあっという間でした!!
    沢山ヒヤリングしてくれてアドバイス貰いながら自分に合うカラー、デザインにしてもらえて最後のブローまで丁寧でした!!お店も個室でとても過ごしやすかったです!!また次もお願いしたいです!!🙇‍♀️

#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #さんからの返信

そう思っていただきありがとうございます♪
    初めてのブリーチをお任せいただけるということでしたので、それに対するメリットやデメリットもしっかりとお伝えした上でさせていただきました🙂‍↕️

気に入っていただけましたかね?✨カウンセリングでもお話させていただいたように!オススメのメニューもぜひ今後させて頂けたらなと思います👏また次回もぜひ!宜しくお願い致します😌

返信日:2024年9月13日

SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #のアピールポイント

✎𓂃𝕊𝔸𝕃𝕆𝕎𝕀ℕ 𝕟𝕠𝕣𝕥𝕙茶屋町💈𓂃‪𓈒𓏸◇阪急梅田駅or中崎町駅から徒歩7分◆個室型プライベートサロン◇ご予約ご相談ぜひ☞◆ヘッドスパ必ず夢の世界に誘います🫧

═══════════════════════════════

🙌🙌🙌ご覧頂きまして、ありがとうございます🙌🙌🙌

𓏸𓈒𓂃個室サロンならではのマンツーマン施術空間𓂃𓈒𓏸

☑︎「似合うか分からない」
☑︎「扱えるかわからない」
☑︎「失敗したくない」

☞ さまざまな お悩みを抱えるお客様、一人ひとりに合った、髪質🙎‍♀️
骨格💀ライフスタイルに🏃‍♂️しっかりと寄り添いカウンセリング💁‍♂️
ご提案させて頂きます✨

🤳Instagram → @_tokiya_hayashi_

⧉⧉⧉⧉ ⧉⧉⧉⧉

☑︎「美容室の雰囲気が苦手…」
☑︎「担当者の方に最後まで担当してほしい」
☑︎「人見知りで、いつも上手く伝えれない…」
☑︎「担当の人と合うのか?が不安…」

☞ などなど!そんなお方も ぜひ一度、お越し下さい。🙇‍♂️

💛大人気!最新のこだわりぬいたカラー剤 種類も豊富🎨

☞ イルミナ・アディクシー・京極カラー・N.・スロウ・イノアカラー・エドル・クオルシア・フュージョニスト・オーガニック、とカラーの種類も豊富に取り扱っています。

🤍選りすぐりのケアシステムトリートメント•ケアブリーチを導入⚠️

☞ 髪質改善にも特化しているのでトリートメントの種類も豊富に!

☞ Aujuaトリートメント・インフェノムトリートメント・ダメージレス酸熱トリートメント・水素トリートメント・トリートメントは、コラーゲントリートメント etc...

☞ しっかり伸ばすアルカリ性から、柔らかくダメージレスな酸性まで、幅広く縮毛矯正の薬剤も多数ご用意!

❤️スパ資格認定🪪スタイリストによる極上の頭皮マッサージ💆‍♀️

☞ 頭皮改善、肩こり、首こり、眼精疲労、エイジング、しみ•しわ•たるみ、リフトアップ、薄毛•抜け毛予防、リラクゼーション。さまざまな お悩みを抱える、現代社会を生きる働き過ぎの皆さま、騙されたと思って🙌

最高の技術、接客、居心地の良さご提供いたします♪

* タブレット•充電器 完備 🎮📱🪫
(漫画・YouTube・雑誌・ゲームなど)
* 軽食の持ち込みも可🙆‍♂️個室なので人の目を気にせず飲酒できます♪
* 友人、カップル、家族、(赤ちゃん)ご一緒のご来店も大歓迎です♪

お気に入りのヘアスタイル•デザイン!いいね👍や保存してカウンセリングの際などにお見せ下さい♪

✎𓂃

💈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ✄”

カット+シャンプー    ¥4,500~
カット+カラー+TR     ¥12,000~
カット+Wカラー+TR   ¥22,000~
カット+パーマ+TR     ¥9,000~
カット+縮毛矯正+TR    ¥16,500~
ヘッドスパ+ TR       ¥4,500~
カット+酸性TR       ¥12000~

📍【住所】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· ⌁⌁⌁❤︎⚡︎⌁⌁⌁⋆

SALOWIN 梅田茶屋町North【サロウィン】
(サロウィン ウメダチャヤマチノース)
大阪府大阪市北区茶屋町10-3愛国産業茶屋

※大阪梅田駅茶屋町口を出てすぐにZARAが見えますので、その角を右に曲がり、ローソンを左手に曲がると正面に見えるビルがサロンとなります。

#ベージュ#ハイトーン #ミルクティーカラー#ミルクティーベージュ
#ピンクカラー#ピンクベージュ #ベージュカラー#グレージュカラー
#ラベンダーカラー#ラベンダーベージュ #ブリーチカラー#ケアブリーチ#インナーカラー #ブリーチなしカラー #大阪美容室 #茶屋町 #透明感カラー#梅田美容室#艶カラー#淡色女子#透明感#外国人風カラー #ootd #ダブルカラー#ブロンド #ヘッドスパ #headspa #hayashitokiya #林時也

SALOWIN梅田North店所属・#大阪#梅田 #茶屋町#美容室 #のプロフィール

⭐️普段のサロンワーク動画観に来て下さい🤳→Instagram→検索→ @osaka_biyoshi_hayashi

ブリーチ、カラー、縮毛矯正、ヘッドマッサージ

土 定休日

PayPay

喫煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN梅田North店付近の駅の美容室・美容院を探す