びっくりするくらい艶々サラサラにしていただきました♡アバウトなオーダーで申し訳なかったのですが、髪の色もイメージ通りにしていただいてとてもお気に入りです(^^)本当に、ありがとうございました!
髪型を一緒に考えてくださり、丁寧に似合う髪型にしてくださりました。シャンプーもいい香りで、また来たいと思いました!
お話も面白いし、髪さらさらになりましたー!
また来ますー!
ありがとうございました❤︎
髪色もカットも素敵に仕上げてくださりとても満足です^^
また伺います☺︎
ポジティブな方で、髪についても色々と教えていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
名前を聞き忘れてしまいましたが、アシスタントさん?にやって頂きました。
前回は違うサロンでスタイリストさんの勧めでハイライトやカラーをしましたが、自分の納得いかずモヤモヤしたままでした💦
希望のカラーの画像を見せると、細かく聞いてくれるので希望に近いカラーになりました☺️
次の日に髪の毛の中のブリーチの部分が染まってない事が分かりましたが、いつもは隠れている部分なので気になりません👌
伸ばしているのでメンテナンス程度ですが、次はカットもお願いしようかな?と思います。
パサつきが気になっていてやっと髪質改善のトリートメントできて良かったです。初めてなのに気さくに話しかけてくれて楽しかったです!仕上がりもサラサラになって満足してきます、ありがとうございました😊
綺麗に染めていただき、
トリートメントでさらさらになり大満足です!
お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです
またお願いします
ありがとうございました✨
カラーもトリートメントの仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
素敵な空間、親切な接客、本当に素敵なお店でした★
寒くないですか??など細かく確認してくださり、居心地がよかったです!施術も説明しながらやってくださり、ありがたかったです。私の場合、合わなかったのか前髪や内側の毛がビビり毛になってしまいました…しばらくアイロンの日々になりますが、接客がよかったので後悔はないです★
とても痛んでいた毛で、
どんなに痛んでも大丈夫っていったのにかかわらず、
丁寧に髪の毛にダメージを加えずにブリーチをしていただいて、染める色など決まっていなかったのに、
とっても可愛い色をいれてくれました!
髪の毛もツヤツヤですごく満足です(^。^)
じっくりどんなふうにしたいかお話を聞いていただき、大満足の仕上がりになりました。oggiottoトリートメントも初めて体験しましたが 重たくなく毛先までツヤツヤです。優しい雰囲気のなか施術していただいて、リラックス出来ました。
先程はとてもステキな髪型にしていただき、どうもありがとうございます♪
親身にご丁寧にアドバイスしていただいたり、仕上がりも、とてもツヤサラになりました(^^)✨
思ってた以上にさらさらになり本当に嬉しかったです
ありがとうございました
ありがとうございました。髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。
仕上がりに感動しました。
またお願いします🥺
毎回お世話になっています。
いつも丁寧な技術と、優しい接客の雰囲気が最高です。
なんとなくしたイメージを伝えただけで、キレイな髪色を作り上げてくれ、髪がツヤツヤになりました!!
またシャンプーも丁寧にしていただき、とても居心地のよい時間を過ごしました。また利用したいです。
カラーの相談から、一つ一つ親身になって答えてくださり、とても嬉しかったです^_^
施術はよかったし色も気に入っています!人に気を遣えて、提案力がある男性スタッフでした。
このお店は、経験の浅いスタッフに、上司のチェックが入らないタイプのトレーニングをさせるようなので、不安がある方は選択しない方が良いです。もちろん時間は速くすみます。
私は大きなトラブルはありませんでしたが、こめかみとうなじに大きくカラー剤が付いてしまっていたことが原因で、その2箇所が大きな茶色いシミのようになってしまいました。帰宅してポニテにしてから気づきました。その日の風呂では落ちませんでした。頭皮(分け目)も一部染まってましたが、頭皮はまだ仕方ないと思います。
おでこやこめかみなど、髪の生え際の皮膚にワセリンのようなものを塗って色がつかないよう保護してくれるサロンもある中で、こちらはこめかみやうなじを保護せず塗って、結局シミにしているので、今後は改善頑張ってくださいという感じです。
昼間に染めて貰わないでよかった!