Maison栄/透明感カラー/ /iori

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 掲載者がピックアップ

𓈒ㅤׂㅤ𐙚 ࣪ 𓈒ㅤׂㅤさんの口コミ
以前にも一度行ったことがあり、細かく確認して頂いたのと丁寧な接客だったのでもう一度お願いしたいと思い今回も予約させて頂きました。沢山お話して貰い楽しい時間でさらに理想の髪色に毎回してもらえるので次もお願いしたいと思ってます。
来店日:2025年6月19日来店回数:2回
栄/透明感カラー/ /ioriさんからの返信
別所様 この度もご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます! 前回に引き続きお任せいただけたこと、大変うれしく思っております😊 今回もたくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました! 理想のカラーに近づけられて何よりです☺️ 別所様の雰囲気にもとてもお似合いでした✨ これからもご希望に寄り添えるよう、しっかりご提案させていただきますね! またのご来店を心よりお待ちしております👐 ありがとうございました!
返信日:2025年7月1日
ゆいさんの口コミ
こちらの確認不足にも関わらず、対応していただきありがとうございました🙇 接客もとても丁寧で、色味も素敵にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月16日
栄/透明感カラー/ /ioriさんからの返信
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🙇♂️ 仕上がりの色味や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 今回の暖色カラーは色落ちも可愛くなるように作っているので、ぜひその過程も楽しんでください! 次回は色落ちを見ながら、さらに理想に近づけるご提案もさせていただけたらと思います😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年6月2日
なんなさんの口コミ
顎くらいの長さをお願いしましたが、耳の下ほどの長さになっていました。新人の方なのでミスは仕方ないと思うので、失敗した際はすぐにスタイリストの方にアドバイスを貰うなど対応頂けたら良かったのにと思いました。スタイリストさんの確認が入る段階では切られすぎて軌道修正は不可能な状態になっており、非常に個性的な髪型になってしまい残念です。また、顔にハサミが当たることもあり、その際に新人なのでこういうミスあるんですすいません笑と言われたことに驚きました。
来店日:2026年2月18日
栄/透明感カラー/ /ioriさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、 ご希望の長さより短い仕上がりになってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 顎くらいとのオーダーをいただいていたにもかかわらず、 耳下ほどの長さになってしまったこと、 私の技術不足と確認の甘さが原因です。 スタイリストの確認が入る段階で 軌道修正できない状態まで進めてしまったことも、 判断力の未熟さだと深く反省しております。 また、施術中にハサミが当たってしまった件につきましても、 安全面への配慮が足りておらず、 美容師としてあってはならないことだと重く受け止めております。 どの立場であっても、 お客様にとっては大切な一回の施術であるという自覚を 改めて持たなければならないと痛感しております。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、 今後このようなことがないよう技術面・安全面ともに見直し、改善してまいります。 貴重なお時間を使って率直なお声を届けてくださり、 本当にありがとうございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年2月21日
アピールポイント
ご予約大歓迎‼️3日4日空いてます🙆♀️韓国っぽいトレンド感×ナチュラルな透明感カラーが得意です🎨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 栄駅サロンのアシスタント iori です🫧 現在、技術向上のため ✨カラーモデル/ブリーチモデル/縮毛矯正モデル募集中✨ 落ち着いた雰囲気の中で、 一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけております。 ✧・゚: ✧・゚: ──────────── :・゚✧:・゚✧ 🎨 カラーモデル募集 透明感のあるカラーや、ナチュラルで柔らかい質感のカラーが得意です🫧 【施術内容】 ・ワンカラー➕Aujua2ステップトリートメント✨️ 【料金】 💰 5000円 【募集条件】 ・ビフォーアフター撮影OKの方📸(SNS掲載あり) お客様の髪質や履歴に合わせて薬剤を選定し、 ダメージを抑えながら理想のカラーに近づけます。 ✧・゚: ✧・゚: ──────────── :・゚✧:・゚✧ 💎 ブリーチモデル募集 ハイトーンを継続されている方、ぜひお任せください✨ ⸻ 【施術内容】 ・ブリーチリタッチ ・ブリーチなしWカラーも対応可能🙆♀️ ⸻ 【料金】 💰 ブリーチリタッチ+オンカラー:6000円 💰 ブリーチなしWカラー:5000円 ⸻ 【募集条件】 ・リタッチ幅【1.5cm〜2cm】の方 ・周期を守ってリタッチされている方💎 ・ハイトーンを継続されている方✨️ ・ハイトーン挑戦してみたい方🙌🏻 ・撮影OKの方📸 ⸻ ✨ ケアブリーチを使用✨️ 🫧 ダメージを抑えた施術 💎 質感・手触りまでこだわります! ⸻ ⚠️ デザインカラー(ハイライト等)は対象外となります ✧・゚: ✧・゚: ──────────── :・゚✧:・゚✧ 💆♀️ 縮毛矯正モデル募集 うねりや広がりを抑え、扱いやすく自然なストレートヘアへ導きます✨ ⸻ 【施術内容】 ・縮毛矯正(全体/リタッチ) ・前髪縮毛矯正も対応可能◎ ⸻ 【料金】 💰 縮毛矯正:6000円 💰 前髪縮毛矯正:3000円 💎 Aujuaトリートメント追加可能 ・2step:+2000円(合計8000円) ・4step:+3000円(合計9000円) ⸻ 【募集条件】 ・ブリーチ履歴がない方(要相談) ・撮影OKの方📸 ⸻ ✨ 髪の状態に合わせた薬剤選定 🫧 ダメージを抑えた施術 💎 柔らかく自然なストレート仕上げ ✧・゚: ✧・゚: ──────────── :・゚✧:・゚✧ 🌟 ご予約前に やりとりをスムーズにするため、 ♡お気に入り登録をお願いいたします🤍 ✧・゚: ✧・゚: ──────────── :・゚✧:・゚✧ ⚠️ 注意事項 ・平日のみのご案内となります ・施術時間は前後する場合がございます ・丁寧に施術させていただくため、予定よりお時間をいただく場合がございます! ・モデル施術のため、お直しは承っておりません ・黒染め/縮毛矯正/ホームカラー履歴がある方は事前にご相談ください ✧・゚: ✧・゚: ──────────── :・゚✧:・゚✧ ナチュラルで柔らかいスタイルから、 落ち着いた上品なデザインまで幅広くご提案いたします。 「似合うスタイルが分からない」 「少し雰囲気を変えてみたい」 そんな方もぜひ一度お任せください✨ 一緒に、ご自身に似合うスタイルを見つけるお手伝いをさせてください✨ご予約お待ちしております
プロフィール
こんにちは!いおりです✨ 髪のお悩みも「こんな感じにしたい!」も、何でも気軽に教えてくださいね☺️ 丁寧なカウンセリングで、一緒にぴったりのスタイルを見つけましょう✂️ リラックスできる時間をお届けします☕️お会いできるのを楽しみにしてます♪
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- ナチュラルでふんわりしたスタイルが得意です☁️ やわらかい透明感カラーもお任せください♪ リラックスできる空間で、あなたらしい可愛いを一緒に見つけましょう☺️
- 服巡り🧥 ピアノ♪
- 美容師免許
- 男性