tener 🖤yua🖤の掲載

• ジェルネイルが好評

tener 🖤yua🖤の口コミ

• LAYのプロフィール画像

LAYさんの口コミ

毎回かわいいデザインでとてもお気に入りです!

🐋オフ有り🐋trend定額ネイル‎𖤐 ̖́-‬ ¥4,980

来店日:2025年12月4日来店回数:4
  • おぱんちゅのプロフィール画像

おぱんちゅさんの口コミ

今回は当日予約なのにも関わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました🥺✨ 凄く可愛くてお気に入りです💖 また是非いきたいです🎼

⭐️当日限定⭐️マグネットorフラッシュネイル⛓️ ¥3,980

来店日:2025年12月1日
  • onのプロフィール画像

onさんの口コミ

当日の予約で直前に亀裂補強とコース変更をお願いしたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。可愛いデザインに仕上がっていてとても嬉しいです! 接客もとても丁寧で、是非またお願いしたいと思いました

来店日:2025年11月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いいたしました。 お渡しした画像とそっくりそのまま、本当に可愛く仕上げてくださりとても感動しています♡ 施術もとても丁寧で丁寧で、またお願いしたいなと思いました! 最後の仕上げも、ぷっくり可愛くしてくれて満足度がとても高いです◎ 本当にありがとうございました♪

来店日:2025年11月8日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛く希望通りのデザインにしていただきました!💖 接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです! ありがとうございました!🥺

来店日:2025年11月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

120分で終わると思ってその後の予定を組んでいましたが、30分ほどオーバーされました。 時間を過ぎるのは構いませんが、予定よりも時間が過ぎるので次の予定とか大丈夫ですか?の一言が欲しかったです。 いつ終わるんだろう...って思いながら施術されてました。 爪はイメージと少し違いましたが、可愛く仕上げてもらいました!

来店日:2025年11月4日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

今日はありがとうございました🥳 凄く可愛くしてもらい大満足です!! また是非よろしくお願いいたします🩶

⭐️オフなし⭐️スカやり放題🕯️ ¥6,980

来店日:2025年11月3日
  • もくのプロフィール画像

もくさんの口コミ

シンプルな定額をお願いしました。 可愛く仕上げていただきありがとうございます♡

来店日:2025年11月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

思ってた通りのデザインでとても可愛くしてもらいました!とても嬉しいです🥹🩷初めましてだったのですがたくさんお話ししていただきとても楽しく施術を受けさせてもらいました!ありがとうございました😌

💖当日限定💖🐋オフあり🐋スカルプ🖤ワンカラーorラメグラ🫧 ¥4,500

来店日:2025年10月21日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🤍 お話し沢山できて私も楽しかったです☺️🫧 またのご来店お待ちしております!!💞

• 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

めっちゃくちゃかわいい仕上がりにしてくれました! 細かいデザインだったのに、最後まで丁寧な接客をして下さりまた行きたいと思いました!

来店日:2025年10月19日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🩷 嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです☺️🤍 またのご来店お待ちしております!🎀

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

長さだしも丁寧で色味も可愛くてお気に入りです✨

🌟オフなし🌟スカルプワンポイント️🩵 ¥5,500

来店日:2025年10月18日来店回数:2

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🍒 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🫧 またのご来店お待ちしております!!💞

• ζ(*^ᴗ^*)ζのプロフィール画像

ζ(*^ᴗ^*)ζさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応して下さりお話もとても楽しくリラックスしてお願いする事が出来ました🎀 理想のスキンカラーで仕上げて頂きとても綺麗な仕上がりにして頂き、また是非お願いしたいと思いました‎🤍✨

⭐️オフ無し⭐️スカルプ🖤ワンカラーorラメグラ🫧 ¥4,980

来店日:2025年10月13日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます⭐️ また楽しくお話ししながらネイル任せていただきたいです❣️ またのご来店お待ちしております🫧

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

とても親切に接客してくださいました!! デザインを事前に送っていたので案内もとてもスムーズでした!再度変更がないかや、料金の確認もしてくださいました!パーツや色味も何度も確認してくれて理想通りのネイルで大満足です❤️❤️

来店日:2025年10月13日来店回数:2

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🎀 接客、施術褒めていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🩷🩷

• キャサリンマシュマロのプロフィール画像

キャサリンマシュマロさんの口コミ

感じも良く一生懸命でまたお願いしたいと思いました🥳

来店日:2025年10月5日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💞 そのように言っていただけて嬉しいです😭🫶🏻 また可愛くするのでぜひご来店お待ちしております🌟

• 実香のプロフィール画像

実香さんの口コミ

事前のやりとりから当日の施術まで、とても丁寧に対応してくださりました!細かい要望にも応えてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです🍀🪽‪

🐋オフ有り🐋ジェルやり放題🕯 ̖́- ¥5,500

来店日:2025年9月29日来店回数:3

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫶🏻🎀 施術褒めていただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております❣️💅

• チャ実のプロフィール画像

チャ実さんの口コミ

ミニモでの連絡からとても丁寧で、当日もデザイン少し悩んでしまったのですが丁寧に対応してくださいました😌 仕上がりも綺麗で満足です!🎀

⭐️オフなし⭐️スカやり放題🕯️ ¥6,980

来店日:2025年9月27日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました💓 たくさん褒めていただけて嬉しいです☺️🫧 またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年10月11日
  • ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛かったです♡また行きます!

🌟オフなし🌟スカルプワンポイント️🩵 ¥5,500

来店日:2025年9月18日来店回数:3

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 楽しくお話しできてとても嬉しかったです☺️🫶🏻 またのご来店お待ちしております💅

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とっても優しく丁寧な対応でした☆*。 仕上がりもすごく満足です! またお願いさせていただきたいです!

来店日:2025年9月15日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌸 口コミもありがとうございます😿💕 仕上がり褒めていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🫶🏻❣️

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても可愛い方でした😍 すごく可愛い仕上がりになりました! またお願いしたいです!

⭐️オフなし⭐️スカガラスフレンチ✨ ¥5,500

来店日:2025年9月8日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🫧🤍 沢山褒めていただけてとても嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております💅🌸

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

オフも施術中も全く痛みがなく、気づいたら終わっていました‎🥹🫶🏻とても可愛く仕上げていただけて大満足です🥺🎀ありがとうございました😭💖

来店日:2025年9月3日

tener 🖤yua🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます💕 施術、仕上がり褒めていただけて嬉しいです☺️🌸 また満足していただけるよう頑張ります!! 次もお待ちしております🌟

tenerの詳細情報

神奈川県横浜市西区浅間町1-4-11 プロスペア横浜西口1F (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出て[交番][高島屋]の間を道路沿いに道なりに進み[洋服のAOYAMA][ドトール]があります。そこを左手に進み横断歩道があるので右へ渡ります。真っ直ぐ進むと[上島珈琲店][ローソン]があるので左に曲がり、川沿いの道を直進します。400m程直進すると[まいばすけっと]があり新田橋の信号を渡らず右に進んで、グリフィンマンションと路面駐車場の間の斜め右の小道を30m程進んで左手の路面店です
平沼橋駅