LUMIAトータルビューティー サロン🤎
LUMIA所属・トータルビューティー サロン🤎のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
LUMIA所属・トータルビューティー サロン🤎のフォト
LUMIA所属・トータルビューティー サロン🤎の口コミ

つつまるさんの口コミ
「ここ、誰にも教えたくないかも」と本気で思ったサロン。 新しくオープンした、ひっそりとした隠れ家。 もちもちで温かい手に、 張りつめていた心と身体が、少しずつほどけていきます。 滞っていたリンパが、最後まで丁寧に流し切られていくような感覚。 やさしい笑顔と、穏やかな会話。 会社でも家庭でもない、素の自分に戻れる場所。 気づいたら、悩みもぽつりと話していました。 性別を意識せず、ただ自分のために過ごす時間。 静かに人気が広がっていきそうな、そんな予感がします。 今は、まだ知られていないだけ。 私は、また癒されにいきます。
来店日:2026年2月4日
LUMIA所属・トータルビューティー サロン🤎のアピールポイント
豊富なメニューでお客様一人一人に合わせた施術が可能に✨男女共に綺麗になれるお店を目指しています💎⟡.*
🌿リンパドレナージュ🌿 寒い時期に特にオススメ💎 __冷えから来る浮腫や肌のくすみを明るく綺麗に🤍 身体のリンパを流す事によって 心身共にリラックスしていただけます🕊️ ☘️ドライヘッドスパ☘️ __毎日のパソコン作業やスマホによる疲れにピッタリ🌼 頭部をほぐしてあげるだけでスッキリ✨ お肌のたるみやクマの解消・予防にもなります🫶 🦷セルフホワイトニング🦷 __気軽に白い歯へ❕ 自分で行う安心・安全な歯のケア💡 専用ジェルとLEDライトを使用し、 歯の表面の着色汚れを落として本来の白さへ導きます🩶 💎フェイシャル💎 専用マシンで美容成分を肌の奥まで届け、 ハリ・ツヤのある素肌へ✨️ ✔手では届かないケア ✔即効性を実感しやすい ✔ダウンタイムほぼなし ワンランク上の肌ケアとなっております🦋 🌳頭皮ケア🌳 専用マシンで頭皮を刺激し、 血行促進と毛穴の汚れをケア✨️ 頭皮環境を整え、健やかな髪の成長をサポートします🤝 ボリューム不足や頭皮のコリが気になる方におすすめ。 清潔感のある若々しい印象へ導きます🎶 🧡美容脱毛🧡 専用の光を照射し、ムダ毛にアプローチするお肌にやさしい 脱毛方法です🌷 自己処理の負担を減らし、なめらかな素肌へ導きます✨️ ✔痛みが少ない ✔美肌効果も期待 ✔ 清潔感アップ 面倒な自己処理から卒業しませんか?🌟
LUMIA所属・トータルビューティー サロン🤎のプロフィール
にんにちは🤍 salonLUMIAです! 忙しい皆様の毎日に、 少しでもお力添え出来ればいいなと考えております🙂↕️ 男女問わずたくさんの方々とお会いできる 事を 楽しみにしています✨
- 首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、引き締め、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、メンズ脱毛
- 大きめの手を生かし、リンパを流すのが得意です💙
- ワンピース🏴☠️