Pure Lily古田 ひとみ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【松戸駅4分】✨30代からの小顔・エイジングケア専門🍀ニキビや毛穴、たるみ、くすみのお悩みに◎ハリツヤ肌へ導くフェイシャルが人気💕デコルテマッサージ・美肌脱毛・VIO脱毛も♪都度払いOKで安心☺️
🌿エイジングケア・小顔フェイシャルサロン🌿 Pure Lily(ピュアリリー) ❤️丁寧なカウンセリング ❤️都度払いで安心 ❤️結果重視のフェイシャル 【松戸駅徒歩4分】 ✨小顔ケア・エイジングケア・ニキビケア・美肌脱毛を中心にご提供しております✨ 私自身、ニキビや毛穴に悩み、たくさん遠回りをしてきました。だからこそ、お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、その方に合ったケアをご提案することを大切にしています。 これまで1万人以上のお肌に触れてきた経験を活かし、年齢とともに気になる「たるみ」「くすみ」「毛穴」「乾燥」「ニキビ」などのお悩みをサポートいたします。 ✨人気メニュー✨ 🍀小顔フェイシャル 🍀ハリ・ツヤアップフェイシャル 🍀ニキビケアフェイシャル 🍀デコルテマッサージ 🍀美肌脱毛 🍀VIO脱毛 フェイシャルではお顔だけでなく、デコルテや首肩までしっかりケア。お顔の印象を左右する土台から整え、すっきりしたフェイスラインとハリツヤ肌を目指します✨ また、施術だけでなく毎日のスキンケア相談も大歓迎☺️ 「何を使ったらいいかわからない」 「今のスキンケアが合っているかわからない」 そんなお悩みもお気軽にご相談ください。 ✨都度払いOK✨ 無理な勧誘はありません。 初めての方でも安心して通っていただけるよう、リーズナブルな価格でご提供しております。 ✨2回目以降もお得✨ 再来店割引をご用意しておりますので、継続してお肌の変化を実感していただけます。 「最近なんだか老けて見える…」 「もっと自分のお肌に自信を持ちたい」 そんな方はぜひ一度ご相談ください✨ 皆さまのご来店を心よりお待ちしております☺️
プロフィール
はじめまして☺️私自身、ニキビや毛穴悩みに長年向き合ってきました。だからこそ年齢とともに増えるお肌のお悩みに寄り添うことを大切にしています。1万人以上のお肌に触れてきた経験を活かし、施術だけでなくスキンケアのご相談も承ります✨
- 首・肩、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、顔脱毛、VIO脱毛、小顔ケア
- 30代以降の「フェイスラインのもたつき」「ハリ不足」「くすみ」が気になる方へ✨小顔ケアやハリ・ツヤアップが得意です。お肌状態に合わせた施術と、ご自宅でのお手入れ方法もアドバイス。鏡を見るのが楽しみになるお肌を目指します☺️
- スキンケア、ミスチル、旅行、洋楽
- オーナーエステティシャン