🍒‪ Nozomi🎧‎の掲載
🍒‪ Nozomi🎧‎のプロフィール画像

salon de beaute Joie🍒‪ Nozomi🎧‎

四条駅4分 / 烏丸駅3分

ありがとうございました

🕶🖤眉ワックス脱毛🤍🫧⚠️必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年11月27日

🍒‪ Nozomi🎧‎さんからの返信

本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年11月27日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

サロン内がとても綺麗で、リラックスして受けられました! こちらの要望やイメージを丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりがとても満足いくものになりました🥹 次回もお願いします!ありがとうございました✨

✨️👀まつげエクステ140本👀✨ ¥3,600

来店日:2025年11月14日

🍒‪ Nozomi🎧‎さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ サロン内でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 また、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです🥹 お客様のイメージをしっかり形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。 次回もぜひお任せください! またお会いできるのを心より楽しみにしております✨

返信日:2025年11月14日
  • さくさくぱんだのプロフィール画像

さくさくぱんださんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!

アンドヘルシー80本☁️🍒🍓※記載事項必ず読んだ上でご予約お願いします! ¥0

来店日:2025年9月10日

🍒‪ Nozomi🎧‎のアピールポイント

✨!♡本日🈳ございます!まつげパーマ、エクステ、&healthy、アイブロウ、メンズアイブロウお任せ下さい!♡⌇当日予約🆗

🌙阪急烏丸・地下鉄四条駅から徒歩すぐ🚶‍♀️✨ salon de beaut Joie は、マンションの一室にある完全プライベートサロンです💐 ゆったり落ち着ける空間で、リラックスしながら施術を受けていただけます🫧 数ある中からご覧いただきありがとうございます🌷 アイリストの こうだ のぞみ です🕊♡ ˗ˏˋ まつげパーマ ˎˊ˗ 今話題のロッドをたくさんご用意しており、 お客様の目の形やまつ毛の状態に合わせてデザインいたします👀✨ ナチュラル〜ぱっちりまで、 “なりたい目元”を一緒に見つけましょう🎀 今人気の🇰🇷韓国束感まつげも対応しています💞 ˗ˏˋ まつげエクステ ˎˊ˗ キュートデザインからグラマラスデザインまで💐 カールは J / JC / C / CC からお選びいただけます✨ 「どんな形が似合うか分からない💭」という方も 丁寧なカウンセリングでご提案いたします🫶 ˗ˏˋ アイブロウWax ˎˊ˗ レディース・メンズどちらにも人気👩🏻‍🦰👨🏻✨ ☑︎ 眉毛の整え方がわからない ☑︎ 自分に似合う形がわからない そんな方も大歓迎です🌿 お顔のバランスに合わせて“黄金比”でデザインいたします 🎨 💎 耳ツボジュエリー 心も身体もすっきり整える✨ リラックス効果やリフトアップ効果も期待できる人気メニュー💆‍♀️💫 キラッと可愛いストーン付きで、アクセサリー感覚で楽しめます💖 ゆったりくつろぎながら“あなたらしい可愛い”を叶えるお手伝いをいたします🕊💗 ぜひお気軽にご相談ください🌷 🫧Instagram🫧 @nono.01.Joie にもデザイン掲載中です✨ ホットペッパーの、ご予約優先となりますので、被ってしまった場合お時間、お日にち変更又はキャンセルしていただく場合がございます。 ご了承ください🙇‍♀️ 空いていたらお時間早めたりも可能です🉑ご相談ください🎀

🍒‪ Nozomi🎧‎のプロフィール

Designperm・アイブロウ・耳つぼしております!♡

得意な施術
アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
まつげパーマお任せ下さい!
趣味・好きなこと
ダンス、KPOP
資格・役職
アイリスト

salon de beaute Joieの詳細情報

• salon de beaute Joieの内観・外観1
  • salon de beaute Joieの内観・外観2
京都府京都市下京区善長寺町144 SAKIZOVILLA烏丸四条801 (地図)
四条駅4分 / 烏丸駅3分
焼肉はやし四条店の赤レンガ調のビルになります!
四条駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30