Happiness clover  新田辺所属・大前 紗弥🍀 ̖́-の掲載

新田辺駅4分 / 京田辺駅5分 / 興戸駅27分

Happiness clover  新田辺所属・大前 紗弥🍀 ̖́-のメニュー

Happiness clover  新田辺所属・大前 紗弥🍀 ̖́-のフォト

Happiness clover  新田辺所属・大前 紗弥🍀 ̖́-の口コミ

• ︎︎♡N♡さんの口コミ

接客が丁寧で良かったです。
    シャンプーも良すぎました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました😌🎀

• まさんの口コミ

ツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました😊

• ︎︎♡N♡さんの口コミ

とても良かったです!

大前 紗弥🍀 ̖́-のプロフィール画像

大前 紗弥🍀 ̖́-さんからの返信

♡N♡ 様

先日はご来店頂きありがとうございました🐻‍❄️
    お忙しい中口コミありがとうございます✨️

少しでもドライヤーの時間は良くなりましたでしょうか??
    定期的に髪の毛のメンテナンスをして下さっているので、そのまま継続して美髪保てるように私も是非協力させてください🙌🏽

ダメージを感じにくいよう私もトリートメントの技術向上していけるよう努めてまいります🌼

カタログお渡し忘れてしまっていて、すみません💦
    次もご来店頂けましたら期間中ですとお渡し可能ですので、またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年12月18日

Happiness clover  新田辺所属・大前 紗弥🍀 ̖́-のアピールポイント

【🌹カラーモデル募集中🌹】お日にちのご相談お気軽にお問い合わせ下さいませ✨18時~のご案内可能です🩵

📍予約前にはトラブル防止の為、必ず‼️【⚠️注意事項⚠️】に目を通して頂けますようお願い致します。

技術向上の為レッスンモデルを探しております🏆🎵

アシスタントと兼任の為ご連絡が遅くなってしまう場合がございますが、ご理解頂けると幸いです🫥🙌🏽

Happiness clover  新田辺所属・大前 紗弥🍀 ̖́-のプロフィール

Happiness clover  新田辺の詳細情報

Happiness clover  新田辺

京都府京田辺市田辺中央一丁目7-2 ベルバール新田辺2F (地図

新田辺駅4分 / 京田辺駅5分 / 興戸駅27分
新田辺駅
キッズスペースあり

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness clover  新田辺付近の駅の美容室・美容院を探す