Happiness 河原町店Happiness: 大前紗弥🎀.⋆

Happiness 河原町店所属・Happiness: 大前紗弥🎀.⋆のメニュー
現在予約を受け付けていません
Happiness 河原町店所属・Happiness: 大前紗弥🎀.⋆のフォト
Happiness 河原町店所属・Happiness: 大前紗弥🎀.⋆の口コミ

すずさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で細かく説明して下さり、ケアのアドバイスなどもたくさんいただきました✨️カットからパーマまでありがとうございました!とても満足です❣️また機会がありましたらよろしくおねがいします🙇🏻♀️
来店日:2025年10月30日
Happiness: 大前紗弥🎀.⋆さんからの返信
すず様 昨日はありがとうございました✨️ また嬉しい口コミありがとうございます💖 初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます😶🙌🏻 またご満足頂けて凄く嬉しいです🤤🫧 カットの周期が少し長めなので、2ヶ月に1回程毛先のカットだったりトリートメントをして頂くとより髪の毛の扱いが良くなると思います🥰 また機会がございましたら、是非すず様の髪の毛の綺麗のお手伝い是非させて頂けたら嬉しく思います😍✨ ケア方法だったり髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨ 昨日は貴重なお時間ありがとうございました!! 大前紗弥
返信日:2025年10月31日
miさんの口コミ
丁寧なカウンセリングときれいにパーマを当ててくださり嬉しいです♡ありがとうございました😊
来店日:2025年10月29日
ななみんさんの口コミ
就活に合うカラーを丁寧に、今の髪色から どう変わるかなどをカウンセリングしてくださりました。 また、色落ちの悩みを相談したところ、 ヘアミルクやヘアオイルを勧めてくださったので、 とてもヘアケアの参考になりました!!!! シャンプー後の肩のマッサージ良かったです!!
来店日:2025年10月22日
Happiness: 大前紗弥🎀.⋆さんからの返信
ななみん様 先日はありがとうございました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます!! 色落ちの対策は沢山ありますので、お気軽に何度でもご相談下さいませ🥰🫧 その後色落ちのご様子などはいかがでしょうか?? またいつでもカラーお越しくださいませ✨️ ヘアケアの事もしっかり考えていただき、購入のご連絡が来て凄く嬉しかったです🤤 ケアもしっかりして頂けますと今よりもっと綺麗な髪になりますので、ケア頑張ってください🔥✨️ また機会がございましたら、ななみん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☺️💞 基調なお時間ありがとうございました!! 大前紗弥
返信日:2025年10月31日
Happiness 河原町店所属・Happiness: 大前紗弥🎀.⋆のアピールポイント
【🌹カラーモデル パーマモデル カットモデル募集中🌹】お日にちのご相談お気軽にお問い合わせ下さいませ💖
📍予約前にはトラブル防止の為、必ず‼️【⚠️注意事項⚠️】に目を通して頂けますようお願い致します。 技術向上の為レッスンモデルを探しております💞💞 ⚠️アシスタント研修期間の為、難しい施術はお断りさせて頂く場合がございます、ご了承ください⚠️ モデルレッスンの為お直し、ご返金もできかねます。 ご了承ください。
Happiness 河原町店所属・Happiness: 大前紗弥🎀.⋆のプロフィール
こんにちは😊 河原町で美容師をしている大前紗弥です! アシスタント3年目なので研修モデル様を募集させて頂いております! 現在、カラーと、パーマモデルを募集しております🙇♂️
- 透明感のあるカラーはおまかせください♩
- アシスタント