nail room IVEネイルルームイブnail room IVE

nail room IVEのメニュー
- 2/9 (月)
- 2/13 (金)
- 2/17 (火)
nail room IVEの動画
nail room IVEの口コミ

祐衣さんの口コミ
前回初めてお願いして、今回2回目でした! デザインもカラーも一緒に考えてくれたり、とても話しやすく落ち着いた空間で、もちろん仕上がりは毎度毎度想像以上で大満足です!!ぜひこれからもお願いします!
来店日:2026年1月22日来店回数:2回
nail room IVEさんからの返信
とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 2回目のご来店もお任せいただけて本当に嬉しいです✨ デザインやカラーを一緒に考える時間、私も楽しく施術させていただきました🫶 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🤍 これからもリラックスできる空間と、毎回ワクワクするネイルをご提供できるよう頑張ります🌙 またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年1月23日
nail room IVEのアピールポイント
3月から水曜は固定営業日です💅勤務先サロンがお休みの日もご案内OK♪ミニモ限定ご新規様、付け替え他店オフ無料✨
普段は丸亀市のネイルサロンに勤務し、 お休みの日に自宅でマイペースに施術しています。 これまで知人・ご紹介様のみお受けしていましたが、 この度ご新規様のご予約も受付を開始しました。 日程が限られているため価格をお安くさせていただいてます。 “I’ve=私はここで”自分らしさと心地よさを見つける場所。太陽のような前向きさと月のような癒しを指先から𓂃𓈒𓏸落ち着いた空間で過ごすご褒美ネイルを ⋆˚₊𖤓☽˚.⋆ 勤務時間などで電話応答出来ない可能性が高いのでお電話でのお問い合わせはお断りしております。 お問い合わせはメッセージのみでお受け致します。 Instagram( 🔍 nail_room_ive )でもお問い合わせ可能ですので是非ご覧下さい。
nail room IVEのプロフィール
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 毎日2人の子育てに奮闘してます。笑 去年多度津に引っ越してきました 〠༄ 1階にいる🐶はビーグル ꕥ 窓ガラス越しにお出迎えしてくれます୨୧ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
- フットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、ストリート、ニュアンス、カジュアル
- リクライニングチェアに座っていただき、 ライト等はネイリストが調整しながら施術します。 携帯やテレビを見ながら、ゆっくりお過ごしいただけます。 施術中の会話量はお客様に合わせています。 最小限の会話をご希望の方も、たくさんお話しされたい方も、それぞれのペースを大切にしています。
- ネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級
nail room IVEの詳細情報