接客も丁寧で愛想が良く、仕上がりもとても良かったです!
今までで1番下まつ毛が下がりました☺️
次の日の化粧もしやすかったです!
私に似合うデザインを提案してくださり、
施術中にもまつ毛のケアや他愛もない会話など楽しい時間を過ごすことができました🫧
まつ毛も目の形に合ったデザインに仕上げていただき大満足です✨
ありがとうございました!🙇🏻♂️
初めて眉毛サロンへいきましたが仕上がりもとても満足でした。
今朝とてもメイクがしやすかったです。
丁寧に対応していただき理想の眉毛になりました。
ありがとうございました✨
初めての眉waxでしたが、仕上がりなども丁寧に聞いてくださっていい感じの眉になりました!
希望の眉の形になって嬉しかったです。またよろしくお願いします♪
店内もすごく綺麗で雰囲気も良く居心地がよくソファも気持ち良かったです。
はじめてお店で眉毛を綺麗にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
綺麗にととのい良かったです。
形の相談やアイブローメイクまでいろいろ教えて頂きました。
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
また機会ありましたらよろしくお願い致します♪
とても丁寧で接客・技術において大大満足です◎
ご提案もモデルの私にもでしっかりしていただけて新しい発見がありすごく貴重なお時間でした🌟
ありがとうございました🌈
理想の眉の形を相談しながら丁寧に綺麗に仕上げてくれました。自分の眉の形は理想の眉の形には仕上がらないと諦めていましたが、メイクで理想の眉の形になれる!とアドバイスを頂き、メイク方法も丁寧に教えてくださいました!
サロンもとても綺麗でとても良かったです!
妊娠中で、予約の際から体調を気にかけてくださり、施術中もリラックスできました!
眉毛の形もすごく満足しています!
自分でも描けるようにアドバイスもしていただき、分かりやすかったです☺︎
本日はありがとうございました♪
初めからお店を出るところまでとても丁寧に接客をしていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
施術も大満足です!
またお願いします🙇♀️🙇♀️
今まで行ってきた中で1番よかったです!
眉も綺麗な仕上がりで塗り方も教えてくださり実践してみたいと思います、また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
接客が大好きとおっしゃられるだけあって、お客様を大変尊重してきださるオーナー様です。美容師をされていたご経験を活かした前向きで、隙のない対応は、技術的にも丁寧で上質のサービスをご提供くださいました。気持ちいいひと時を過ごさせていただきました。駅近でわかりやすく、スイスイ行けちゃいますよ。
1/1