aoi/WHITE EYE加古川店の掲載
aoi/WHITE EYE加古川店のプロフィール画像

WHITEEYE加古川店 aoi/WHITE EYE加古川店

東加古川駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した92%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した92%のお客様が満足しています

aoi/WHITE EYE加古川店のメニュー

最短予約可能日
1/23 (木)
1/24 (金)
1/25 (土)

aoi/WHITE EYE加古川店のフォト

aoi/WHITE EYE加古川店の口コミ

• aさんの口コミ

★★★★★

初めて眉毛サロンへいきましたが仕上がりもとても満足でした。
    今朝とてもメイクがしやすかったです。

• りんごさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただき理想の眉毛になりました。
    ありがとうございました✨

• saさんの口コミ

★★★★★

初めての眉waxでしたが、仕上がりなども丁寧に聞いてくださっていい感じの眉になりました!
    希望の眉の形になって嬉しかったです。またよろしくお願いします♪

aoi/WHITE EYE加古川店のアピールポイント

1/23空きあり!!1月限定💜下まつげモデル募集中!!⭕ミニモ限定価格で掲載中です🌈✨セットメニューもございます❣️⭐️

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE加古川店のaoiです☺️

ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

aoi/WHITE EYE加古川店のプロフィール

藤田葵(ふじたあをい)です🌷

丁寧な施術を心がけ
お客様の【なりたい】に寄り添えるよう
全力でさせていただきます🕊️✨

得意な施術
マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
アイブロウだけでなくまつ毛パーマも得意です👀💗 一人ひとりに合ったご提案、施術を させていただきます!! よろしくお願いいたします✨
趣味・好きなこと
料理

WHITEEYE加古川店の詳細情報

兵庫県加古川市平岡町新在家211-7 若松ビル302 (地図

東加古川駅5分

東加古川駅から徒歩約5分!! 駅近で大通りに面しているので 通いやすさ抜群☺️✨

東加古川駅

あり

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITEEYE加古川店付近の駅のマツエクサロンを探す