1. トップ

最短予約可能日
9/2 (水)
9/3 (木)
9/4 (金)
  • 【モデル価格✨】透明感ワンカラーでお手軽ツヤ髪に💖の写真
    • ヘアカラー

【モデル価格✨】透明感ワンカラーでお手軽ツヤ髪に💖

全員¥2,200
    全員¥2,200
  • 【モデル特別価格✂️】サラツヤ毛先までまとまる✨縮毛矯正でくせ毛・広がり解消!の写真
    • 縮毛矯正

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • 【話題の髪質改善✨】メテオストレート!圧倒的ツヤ&柔らか手触りの極上ストレートの写真
    • ミニモ限定
    • 縮毛矯正

ミニモ
    限定
    ミニモ限定でこちらの価格でご提供させていただいております
  • 【破格モデル価格🔥】透明感Wカラー(ブリーチ+カラー)✨理想のハイトーンへの写真
    • ミニモ限定
    • ヘアカラー

ミニモ
    限定
    ミニモ限定でこちらの価格でこ提供しております

• 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれました、ありがとうございます!接客もとても丁寧で、洗髪もマッサージもとても気持ちよかったです👍

先着5名限定!カラーモデル募集 ¥3,850

来店日:2026年2月19日

縮毛矯正/髪質改善 松本将之進さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って下さり光栄です! 次はぜひヘッドスパで癒されに来てください!

返信日:2026年2月19日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き髪も綺麗になり大満足です。 ありがとうございました。

先着5名限定!カラーモデル募集 ¥3,300

来店日:2025年9月23日

縮毛矯正/髪質改善 松本将之進さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 落ち着いた色がとてもよくお似合いです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月13日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

本日はありがとうございました。施術中、緊張されている様子が伝わり一生懸命な姿が感じられました。施術後、首から頭が軽くなり効果を感じられました!これから更に経験を積んで、自信をもってお客様に提供できるようになることを心から応援しています!

リフトアップスパ ¥0

来店日:2025年6月12日

縮毛矯正/髪質改善 松本将之進さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2025年11月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳13%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【当日予約OK】縮毛矯正が得意です!髪質やダメージを見極めた薬剤選定で、自然なツヤ髪へ導きます✨丁寧なカウンセリングで初めての方も安心☺️オーナーの施術チェックもあるので安心してお任せください✂️

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ ​こちらでは、くせや湿気による広がりを抑え、指通りの良いツヤ髪へと導く「縮毛矯正」を中心に施術を行っています✂️ ​施術は事前にオーナー(先輩スタイリスト)と髪質を確認し、薬剤選定から仕上がりまでしっかりチェックを受けながら進めていきます👀✨ プロの目が届く環境で丁寧に行いますので、モデル施術が不安な方も安心してお任せください🙌 ​「毎日アイロンを当てるのに疲れてしまった…💭」 「まっすぐになりすぎて不自然になるのが怖い」 「雨の日や湿気で膨らんで収まらない」 ​そんなお悩みを抱えている方にこそ、ぜひお任せいただきたいです🙂 ​カウンセリングでは、現在の髪の状態やダメージレベル、これまでの施術履歴などを丁寧にお伺いします📋 無理に強い薬剤を使わず、今の髪の体力に合わせた最適な選定を行います🧴 ​イメージがはっきり決まっていなくても問題ありません🙆‍♂️ 「とにかく毎朝の手入れを楽にしたい」「自然にまとめてほしい」といったご相談も大歓迎です! 一緒に髪の状態を見ながら決めていきましょう✨ ​縮毛矯正の工程では、ダメージを最小限に抑える薬剤選定と、丁寧なアイロンワークを徹底しています✂️ ただ癖を伸ばすだけでなく、柔らかさとまとまり、自然な質感にこだわって施術いたします🌿 ​サロンではリラックスして過ごせる雰囲気づくりを心がけています☕️ 髪のお悩みをじっくり話したい方も、静かに過ごしたい方も、その日の気分に合わせてお過ごしください😌 ​【✨当日予約もOKです✨】📩 急に予定が空いたタイミングなどでも、お気軽にご連絡ください🕒 ミニモ限定でのご案内となりますので、気になった時がご予約のタイミングです🔥 ​ご自宅での正しい乾かし方や、ツヤを長持ちさせるケア方法もお伝えします🧴✨ サロン帰りだけでなく、毎日の生活が少しでも快適になるようサポートさせていただきます! ​丁寧なカウンセリングと安心感のある施術で、最後まで責任を持って対応いたします✂️ 少しでも気になった方は、ぜひお気軽にご予約・ご相談ください📩 お会いできるのを楽しみにしております🙂✨ Instagram  https://www.instagram.com/matsumoto_hamamatsu?igsi=ZGNleTlyMXRpOG82 ホームページ https://shounoshin-hair.com/

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます! ​くせ毛や湿気での広がりに悩んでいませんか? 髪質やダメージに合わせた薬剤選定で、自然なツヤ髪に仕上げるのが得意です! ​「シャキーンと硬くなるのが苦手」という方もお任せください。毎朝のお手入れを楽にします!気軽にご相談くださいね。

得意な施術
髪質改善トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
施術前に丁寧なカウンセリングを行い、髪の状態や履歴を確認しながら進めていきます。 派手すぎない落ち着いた色味と、自然な艶のある仕上がりを大切にしています。 オーナーのチェックのもと施術しますので、初めての方も安心してご利用ください。
趣味・好きなこと
野球、フィギュアスケート、美容

リーシュの詳細情報

• リーシュの内観・外観1
  • リーシュの内観・外観2
リーシュ
静岡県浜松市中央区入野町10227-1 (地図)
高塚駅15分
ほっともっと入野店西隣 店舗前駐車場P4台 他第2駐車場3台(徒歩1分)
高塚駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週月曜日は定休日となります🙇
Mastercard / Visa / JCB
あり