Day FRAME noeの掲載

Day FRAME noeの口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な接客とスタッフ同士の連携はよかったかなと思います。 美容院だと分からなかったけど 仕上がりを家で確認するとマダラに染まっており残念。 今月大事な行事があって行ったのに二度手間になりました。

カット+ワンカラー ¥5,500

来店日:2026年3月5日

Day FRAME noeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、接客、スタッフ間の連携についてお褒めのお言葉ありがとうございます。 カラーの仕上がりにムラがあり残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術・仕上がり確認の徹底に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年3月12日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りになりました! どうもありがとうございました♪

レディース限定カット ¥2,200

来店日:2026年3月4日

Day FRAME noeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてなによりです🙂‍↕️ またぜひお越しください✨

返信日:2026年3月5日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

ショートにしてもらいました 経験年数1年とは思えないぐらい手慣れていて、私はやってもらっている間すぐに船こいで寝てしまったのですがうまく対応してくれてありがたかったです。最後のヘアワックスとかオイルは苦手なので付けずにしあげてもらいましたが、大満足の仕上がりです シャンプーも上手でした。しっかり洗ってくださりでも強すぎというわけでもなく…うまく表現できないのですが、とても器用な方だと感じました

レディースショートヘア限定カットモデル ¥0

来店日:2026年2月27日

Day FRAME noeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 施術中ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです☺️嬉しい口コミとても励みになります! 機会がありましたらまたぜひお越しください😊

返信日:2026年3月4日

Day FRAME noeのアピールポイント

丁寧な接客を心がけています!ヘッドスパのメニューもありますので、お気軽にお立ち寄りください🙂‍↕️

ご覧いただきありがとうございます! 注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いいたします。 ○日程 月、火❌ 水〜日でリクエストのみお応えしてます。 ●休日の間返信遅くなります。ご了承ください。 ⚠別サイトからもご予約が入るため、サロンが混み合っている場合は希望の時間にご案内出来ない事もあります。

Day FRAME noeのプロフィール

ヘッドスパ得意です🙌 Day FRAMEでは、頭浸浴ヘッドスパをやっていますので、ぜひヘッドスパだけでも気軽にお越しください🙂‍↕️🙂‍↕️ 癒しの空間をお届けします💁

得意な施術
髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、縮毛矯正
施術について
レディース限定で施術させていただきます!
趣味・好きなこと
ショッピング/カフェ巡り
資格・役職
美容師免許

Day FRAMEの詳細情報

• Day FRAMEの内観・外観1
  • Day FRAMEの内観・外観2
  • Day FRAMEの内観・外観3
静岡県浜松市中央区船越町2-19 (地図)
八幡駅12分
JR浜松駅から車で7分 セブイレブン船越町店のすぐ南側
八幡駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月、火 お休みです。 休日はリクエストすぐお応え出来ない可能性あります。 営業時間内での施術のため、練習モデルはサロンが混み合っている場合はご案内出来ません。
PayPay / メルペイ
あり