LEASH 北原の掲載

新規¥0

• 掲載者がピックアップ
    亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

ショートにしてもらいました 経験年数1年とは思えないぐらい手慣れていて、私はやってもらっている間すぐに船こいで寝てしまったのですがうまく対応してくれてありがたかったです。最後のヘアワックスとかオイルは苦手なので付けずにしあげてもらいましたが、大満足の仕上がりです シャンプーも上手でした。しっかり洗ってくださりでも強すぎというわけでもなく…うまく表現できないのですが、とても器用な方だと感じました

レディースショートヘア限定カットモデル ¥0

来店日:2026年2月27日

LEASH 北原さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 施術中ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです☺️嬉しい口コミとても励みになります! 機会がありましたらまたぜひお越しください😊

返信日:2026年3月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な接客とスタッフ同士の連携はよかったかなと思います。 美容院だと分からなかったけど 仕上がりを家で確認するとマダラに染まっており残念。 今月大事な行事があって行ったのに二度手間になりました。

カット+ワンカラー ¥5,500

来店日:2026年3月5日

LEASH 北原さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 また、接客、スタッフ間の連携についてお褒めのお言葉ありがとうございます。 カラーの仕上がりにムラがあり残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術・仕上がり確認の徹底に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年3月12日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りになりました! どうもありがとうございました♪

レディース限定カット ¥2,200

来店日:2026年3月4日

LEASH 北原さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてなによりです🙂‍↕️ またぜひお越しください✨

返信日:2026年3月5日

アピールポイント

モデルさん大募集です🙇‍♀️ご協力お願いします。

ご覧いただきありがとうございます! スタイリストデビューに向けて カラー、縮毛矯正のモデルさん募集しています! 練習モデルのため、仕上がり等至らない点あるかと思いますので、ご理解いただける方のみご予約お願いします🙇‍♀️ お直しは基本受け付け出来ません💦 メニューの注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いいたします。 メッセージの返信すぐ返せない場合あります。ご了承ください。

プロフィール

スタイリストデビューのための モデルさんを募集しています。

得意な施術

LEASHの詳細情報

• LEASHの内観・外観1
  • LEASHの内観・外観2
  • LEASHの内観・外観3
静岡県浜松市中央区入野町10227-1 (地図)
高塚駅30分
【浜松駅方面から車でお越しの方】旧雄踏街道沿いを西に直進。左手にほっともっと入野店を過ぎてすぐ左手に見えます。【雄踏方面から車でお越しの方】旧雄踏街道沿いを東に直進。左手のミニストップを過ぎ一つ目の交差点を過ぎすぐ右手に見えます。目印は、ほっともっと入野店隣でLEASH〒432-8061静岡県 浜松市西区入野町10227-1
高塚駅
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月、第2、第3火 定休日です。その他シフト制のため、休日になる場合ご案内出来ません。 リクエストすぐお応え出来ない場合あります 営業時間内での施術のため、サロンが混みあっている場合はご案内出来ません。
PayPay / メルペイ
あり