ParveMix / 石野花杏🩰🪡の掲載
ParveMix / 石野花杏🩰🪡のプロフィール画像

ParveMix(パーヴミックス)

ParveMix / 石野花杏🩰🪡

レビュー3
郵便局前駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/14 (火)
7/16 (木)
7/21 (火)
  • U24限定✨【 ワンカラーで作る透明感ブラウン♥🧸 】の写真

U24限定✨【 ワンカラーで作る透明感ブラウン♥🧸 】

全員¥5,500
  • U24限定🎀【上品な色気を出すRed Color🍒💌】の写真

U24限定🎀【上品な色気を出すRed Color🍒💌】

• U24限定🎀人気𝐍𝐨.𝟏💞 【艶感ワンカラー🩰】の写真

U24限定🎀人気𝐍𝐨.𝟏💞 【艶感ワンカラー🩰】

全員¥5,500
  • U24限定🍦艶感𝑵𝒐.𝟏【コリアンブラック🐈‍⬛🩶黒染めしない暗めカラー】の写真

• U24🎀韓国風 【くすみオリーブベージュ】🫒🩶の写真

U24🎀韓国風 【くすみオリーブベージュ】🫒🩶

• 【one color🪡+treatment✨】の写真
    • トリートメント

【one color🪡+treatment✨】

全員¥7,980
    全員¥7,980
  • サラツヤ✨️【 髪質改善トリートメント 】うねりくせがまとまるサロントリートメント🥣の写真
    • トリートメント

全員¥6,600
    全員¥6,600

• ココナッツのプロフィール画像

ココナッツさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。 カウンセリングも丁寧で今の髪質の悩みにあったシャンプーとトリートメントを選んでもらい、カラーも希望通りの色になりました✨また次回もお願いしたいです♡

【one color🪡+treatment✨】 ¥7,980

来店日:2026年7月8日

ParveMix / 石野花杏🩰🪡さんからの返信

ココナッツさん♡先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミありがとうございます💞 カウンセリングやカラーのお仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです🥹✨ 髪質に合わせて選ばせていただいたシャンプーとトリートメントも実感していただけて安心しました💌 またぜひ可愛くさせてください🤍 次回もお会いできるのを楽しみにしております☺️🪡

返信日:2026年7月12日
  • 彩芭のプロフィール画像

彩芭さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、とても気に入っています!施術中も楽しく過ごせて、あっという間の時間でした🥰! またぜひお願いしたいです!

U24限定✨【 ワンカラーで作る透明感ブラウン♥🧸 】 ¥5,500

来店日:2026年7月2日

ParveMix / 石野花杏🩰🪡さんからの返信

彩芭さん♡先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミありがとうございます🧸🤎 透明感ブラウン、とってもお似合いでした✨ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹💞 私も楽しい時間をありがとうございました♡ またぜひお任せください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🍒

返信日:2026年7月11日
  • 遥奈のプロフィール画像

遥奈さんの口コミ

今回はトリートメントをしてもらいました! 説明もしてくださって、楽しい時間を過ごせました!💫 ありがとうございました💕👏🏻

髪質改善トリートメント ¥6,600

来店日:2026年7月1日

ParveMix / 石野花杏🩰🪡さんからの返信

遥奈さん♡先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🍒 トリートメント後のツヤツヤな髪、とってもお似合いでした✨ 楽しいお時間を一緒に過ごせて、私も嬉しかったです♡ またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください🪡 次回もお会いできるのを楽しみにしております💞

返信日:2026年7月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

当日予約大歓迎です🦢💞【透明感ワンカラー🧊🪽】が得意です💌

数ある中から閲覧頂きありがとうございます🎀

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます💞 透明感・艶感のあるワンカラーが得意です🪡 ナチュラルで上品なカラーから、暖色カラーまでお任せください♡ お客様一人ひとりの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、カラーが初めての方もお気軽にご相談ください🐩🎶

得意な施術
艶カラー
得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン
施術について
ご来店後は、現在の髪の状態や履歴、ご希望の仕上がりをしっかりお伺いしてから施術させていただきます🪡 お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけています✨ またお願いしたいと思っていただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を大切にしています💞
趣味・好きなこと
アイドル🩰🍒、食べること🍦
資格・役職
Assistant

ParveMixの詳細情報

• ParveMixの内観・外観1
岡山県岡山市北区磨屋町10ー20 磨屋町ビル1F (地図)
郵便局前駅1分
郵便局前駅