lebon naillebon nail risa 🪽

lebon nail risa 🪽のフォト
lebon nail risa 🪽の口コミ
4.3

ゆいさんの口コミ
とにかくすべてがゆっくりでした。 オフもすごくゆっくりなのに機械が地肌に当たったりして痛かったですし爪も左側切ったのに合わせてくださいっていったのに右親指めっちゃ切られました。。 黒のワンカラーを選びましたがちゃんと濡れないみたいですごく時間がかかりそうなので 簡単な色を聞いてカラー変更しましたが、黒を塗って間違えたところをずっとゆっくり削ってました それで3時間かかりました。 目安の時間長めにしてたほうがいいと思います
来店日:2026年2月18日
KNさんの口コミ
オフの時に少し痛みがありましたが、1本1本丁寧に施術してくださり居心地も良かったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月15日
lebon nail risa 🪽さんからの返信
ありがとうございました🙇♀️ またよろしくお願い致します🎀🎀🎀
返信日:2026年2月15日
佳子さんの口コミ
行くつもりでいましたが、突然当日の朝、体調不良の為お店からキャンセルされました💦 また機会があればと思い残念に思います
来店日:2026年1月30日
lebon nail risa 🪽さんからの返信
すみません!💦 またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年2月2日
lebon nail risa 🪽のアピールポイント
検定持ちJr.nailist【⠀🎀🫧低価格✖️流行り・季節の定額ネイル🪽🫧 】定額ネイルデザイン10種類程¥1500でご用意ございます🐰💗心斎橋・四ツ橋から徒歩5分歩いてすぐ🎶
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます🌷 ワンホン系・ガーリー系・の方に人気のサロンです! 定額ネイルのデザインも多数ご用意しております☁️🫧 検定2級持ちのJrが施術致します·͜· ꕤ︎︎ メニューの所から募集日程を記載しております。そちらからリクエストよろしくお願い致します🌸
lebon nail risa 🪽のプロフィール
初めましてよろしくお願いします☺✨
- お似合いのカラーをご提案させて頂きますねっ🤍
- 食べること
- ネイリスト検定2級
lebon nailの詳細情報
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-31 ASUKAアメ村BLD3階 (地図)
四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅15分