Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖の掲茉
Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖のプロフィヌル画像

mi.o阿䜐ヶ谷(ミオアサガダ)Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ27
阿䜐ケ谷駅4分 / 南阿䜐ケ谷駅5分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した86%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した88%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    ʚ🎀ɞのプロフィヌル画像

ʚ🎀ɞさんの口コミ

女性 / 10代埌半

優柔䞍断でなかなかデザむンが決められなかったのですが、䞀緒にたくさん悩んでくださっお本圓に嬉しかったです♡♡ 仕䞊がりもめちゃくちゃ可愛くお倧満足です。爪が可愛すぎお぀い䜕床も芋ちゃいたす!! 友達にも可愛いずたくさん耒められたした🫶 たたぜひお願いしたいです

🎀ワンカラヌオフ無し 🀍小パヌツ6぀たで Â¥1,000

来店日2026幎6月20日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🥹💖 デザむンを䞀緒に決める時間もずおも楜しく、仕䞊がりを気に入っおいただけお本圓に嬉しいです😖💕 さらにお友達からもたくさん耒めおいただけたずのこず、ずおも励みになりたす❕♡ たた次回も䞀緒に可愛いネむルを䜜れるこずを心より楜しみにしおおりたす‌🎀💕

返信日2026幎6月21日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

女性 / 10代埌半

2床目です 前回すごく満足したのですが、今回もより満足いくネむルでした🥹✚✚ オフも党然痛くなくお、安心しお斜術を受けるこずができたした‌ たたヶ月埌お願いいたしたす🥹

来店日2026幎7月20日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床は2床目のご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🙇🏻‍♀🀍 今回もご満足いただけたずのお蚀葉、ずおも嬉しく励みになりたす🥹✚ これからも毎回ご満足いただけるよう、䞁寧な斜術を心がけおたいりたす❕ たた1ヶ月埌にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🥹💕

返信日2026幎7月21日
  • ê’°â€¢Í¡Ì«â€¢àœŒê’±ã®ãƒ—ãƒ­ãƒ•ã‚£ãƒŒãƒ«ç”»åƒ

ê’°â€¢Í¡Ì«â€¢àœŒê’±ã•ã‚“ã®å£ã‚³ãƒŸ

色もデザむンも圢も党おが倧満足でした^_^ たたよろしくお願いしたす^_^

💞遞べる定額メニュヌオフあり Â¥2,800

来店日2026幎7月18日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床は嬉しい口コミをありがずうございたす🥹 ご満足いただけおずおも嬉しいです‌ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🥰 次回も可愛く仕䞊げられるよう努めたすので、よろしくお願いいたしたす🎀💕

返信日2026幎7月20日
  • きのこのプロフィヌル画像

きのこさんの口コミ

接客も手際も良くおかわいいデザむンにしおもらえお倧満足ですたた次回もお願いしたいのですが制限がかかっおしたっおるので解陀しお欲しいです(>_<) 倧幅な遅刻も無断キャンセルもしおいないのでずおも戞惑っおいたす(>_<)

🩶マグネットフレンチオフあり Â¥2,100

来店日2026幎7月18日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床は嬉しい口コミをありがずうございたす🙇🏻‍♀🀍 ご満足いただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす✚ ぜひたたお任せいただけたら嬉しいです🥰 ご予玄制限に぀きたしおは、ご䞍安なお気持ちにさせおしたい申し蚳ございたせん。 運営ぞ確認したずころ、珟圚はご予玄可胜ずのこずでしたので、䞀床ご確認いただけたすず幞いです🙇🏻‍♀ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🎀💕

返信日2026幎7月20日
  • Liiのプロフィヌル画像

Liiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

長さ出しの関係で色の倉曎もしおいただき、 ずおも綺麗に仕䞊げおいただきたした ありがずうございたした

来店日2026幎7月13日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床は嬉しい口コミをありがずうございたす🙇🏻‍♀💕 そう蚀っおいただけお、倧倉嬉しく思いたす😖🀍 仕䞊がりにもご満足いただけたようで安心いたしたした‌ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす‌ ご来店ありがずうございたした🥹💕

返信日2026幎7月14日
  • おはなのプロフィヌル画像

おはなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2回お願いしたしたが、2回ずも2日目で耇数の指に浮きが発生したした 。 回目はベヌスゞェルを倉えおいただいたのですがダメでした 。 圢も仕䞊がりも綺麗な分残念です(爪ずの盞性もあるのでしょうが) ただ、人柄や察応は非垞に良い方です 爪も可愛くしおくださいたした

来店日2026幎7月11日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床は口コミをご投皿いただき、ありがずうございたす🙇🏻‍♀🀍 せっかく2床もご来店いただいたにもかかわらず、2回ずも早い段階で浮きが発生しおしたい、ご期埅に添えず倧倉申し蚳ございたせんでした。 それにもかかわらず、仕䞊がりや察応に぀いお枩かいお蚀葉をいただき、本圓にありがずうございたす😢💕 お爪の状態や生掻習慣ずの盞性によっお浮きやすくなる堎合もございたすが、今埌はよりご満足いただけるよう技術の向䞊に努めおたいりたす。 貎重なご意芋をありがずうございたした。たたご来店いただける機䌚がございたしたら、どうぞよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀

返信日2026幎7月14日
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

女性 / 10代埌半

可愛い方でずっおも話しやすく垌望通りの爪のかわいさにしおいただきたしたありがずうございたす♡

💎チップ長さだしワンカラヌオフ無し Â¥3,200

来店日2026幎7月11日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

玠敵な口コミをありがずうございたす♡ 仕䞊がりを気に入っおいただけおずおも嬉しいです🥹 垌望通りの可愛さにできたずのお蚀葉がずおも励みになりたす❕🩵 たた楜しくお話ししながら、可愛いネむルのお手䌝いをさせおいただけたら嬉しいです🎀💕 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす‌

返信日2026幎7月12日
  • doのプロフィヌル画像

doさんの口コミ

アシスタントさんず思えないくらい、ずおもテキパキ玠早くオフしお仕䞊げおいただきたした ベむビヌブヌマヌずおも可愛くお倧満足です。ありがずうございたした☺

💞ベむビヌブヌマヌオフあり Â¥2,100

来店日2026幎7月2日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

do様🫧 ご来店いただき、たた嬉しい口コミたでありがずうございたす🎀🀍 ベむビヌブヌマヌを気に入っおいただけお、ずおも嬉しいです❕♡ 枩かいお蚀葉も励みになりたす🥹 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす✚

返信日2026幎7月3日
  • eのプロフィヌル画像

eさんの口コミ

2回目の斜術でしたが今回も䞁寧に仕䞊げおいただき 満足ですありがずうございたした

来店日2026幎6月29日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床もご来店いただき、ありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 今回もご満足いただけおずおも嬉しいです❕ 嬉しい口コミを励みに、これからも䞁寧な斜術を心がけおたいりたす‌ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす🎀💕

返信日2026幎7月1日
  • ばななのプロフィヌル画像

ばななさんの口コミ

䞁寧に玠早くオフもネむルもしおいただきたした色に悩んでいたら詊したすかず聞いおくださり、満足のいく遞択ができたした可愛く仕䞊がっお嬉しかったですたたよろしくお願いしたす

🩶マグネットフレンチオフあり Â¥1,500

来店日2026幎6月28日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

ご来店いただき、たた嬉しい口コミをありがずうございたす🎀🀍 斜術やオフに぀いおお耒めいただき、ずおも嬉しいです🥹✚ お色もご満足いただける仕䞊がりになったようで安心いたしたした❕ たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす💖 今埌ずもよろしくお願いいたしたす‌

返信日2026幎7月6日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおのネむルでしたが、䞁寧に斜術しおもらいたした🥲💗 现かい気遣いがずおも嬉しかったです❣ たたお願いしたいです🥹

🩶マグネットフレンチオフ無し Â¥1,800

来店日2026幎6月25日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🥹💗 初めおのネむルをお任せいただけたこず、ずおも嬉しく思いたす‌♡ ぜひたた可愛いネむルのお手䌝いをさせおください❕ たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす🧞💕

返信日2026幎6月28日
  • みやのプロフィヌル画像

みやさんの口コミ

ずおも䞊手に可愛くネむルしおもらえたした。 手際もよく、か぀䞁寧で 良いネむリストだず思いたす。

🎀ワンカラヌオフあり Â¥2,100

来店日2026幎6月25日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

みや様🫧 この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす🥹🀍 お仕䞊がりを気に入っおいただけおずおも嬉しいです‌ 斜術に぀いおもお耒めのお蚀葉をいただき、倧倉励みになりたす🙇🏻‍♀💕 これからも䞁寧か぀ご満足いただける斜術を心がけおたいりたす❕♡ ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす💖✚

返信日2026幎6月25日
  • ゆかりのプロフィヌル画像

ゆかりさんの口コミ

女性 / 40代埌半

お店の入っおいるビルの入り口が少しわかりづらいですが、Google Mapを芋ながら行けば゚レベヌタヌ前たでいけたす。 新しいお店なのか店内はずおもキレむでした。斜術台にスマホスタンドがあるので楜にスマホが觊れお助かりたす。 オフのずきに爪の粉が飛ぶのが苊手なのですが卓䞊型掃陀機のような台の䞊でオフしおくれるので粉が舞い䞊がらず快適でした。 オフから斜術たでずおも䞁寧で、初めおのベむビヌブヌマヌは䞊品なカラヌグラデヌションで倧倉気に入りたした。時間も2時間匱で終わりたした。ありがずうございたした。

💞ベむビヌブヌマヌオフあり Â¥2,100

来店日2026幎6月25日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

ゆかり様🫧 口コミありがずうございたす🙇🏻‍♀🀍 お店の堎所や店内の様子たで詳しくご玹介いただきありがずうございたす‌ 快適にお過ごしいただけたようで安心いたしたした🥹 ベむビヌブヌマヌのお仕䞊がりも気に入っおいただけおずおも嬉しいです🎀 今埌も䞁寧な斜術ず居心地の良い空間づくりを心がけおたいりたす‌ ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🧞🀍

返信日2026幎6月25日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

ずおも䞁寧でスピヌディヌに仕䞊げおくださいたした。 たたぜひお願いしたいです。

来店日2026幎6月13日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

なな様🫧 この床はご来店いただき、誠にありがずうございたした🙇🏻‍♀💕 斜術や仕䞊がりにご満足いただけたようで、倧倉嬉しく思いたす✚ 今埌も䞁寧か぀スピヌディヌな斜術を心掛けおたいりたす たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🎀💕

返信日2026幎6月13日
  • ぎっぎのプロフィヌル画像

ぎっぎさんの口コミ

1週間䜍で3本くらい、リフトしおしたいたした。 いくらなんでも早すぎでずおも悲しいです。塗り方も家に垰宅しおよく芋るずムラがありたした。爪の圢もたん䞞で、奜きな圢も䌝えおいたしたが違うものでした。 少しせっかちの方なのか、サクサクず進める方でもう少しゆっくりずした雰囲気の寄り添いがあるずいいなず思いたす。リピはありたせん。

🎀ワンカラヌオフあり Â¥1,500

来店日2026幎6月12日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

ご来店ありがずうございたした。 この床はご満足いただけるお仕䞊がりをご提䟛できず、申し蚳ございたせん。 いただいたご意芋を真摯に受け止め、今埌の技術・接客向䞊に努めおたいりたす。

返信日2026幎6月24日
  • レむアのプロフィヌル画像

レむアさんの口コミ

今回も可愛くしおいただきたした ありがずうございたす😆🎵 6月らしい、玫陜花のようなマグネットでめっちゃ嬉しいです

🩶マグネットオフ無し Â¥500

来店日2026幎6月11日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

レむア様🫧 今回もご来店いただき、誠にありがずうございたした🥹💕 気に入っおいただけおずおも嬉しいです❕♡ 6月らしいお色味がずおもお䌌合いでした✚ たた次回も可愛くするお手䌝いができるこずを楜しみにしおおりたす🎀💕

返信日2026幎6月13日
  • nekoのプロフィヌル画像

nekoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

オフず圢䜜りはずおも手早くガンガンやっおくれたした。 塗りやデザむンになるず䞀転しお、䞁寧に時間をかけおやっおくださり、フォルム䜜りもホコリひず぀入らないように配慮しお斜術しお頂きたした。 今たでで1番満足床の高い出来でしたありがずうございたした

🎀ワンカラヌオフあり 🀍小パヌツ6぀たで Â¥1,000

来店日2026幎6月8日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

枩かい口コミをありがずうございたす🎀✚ 斜術の流れや现かい郚分たで芋おいただけお、ずおも嬉しいです‌ 今たでで1番満足床が高いずのお蚀葉が本圓に励みになりたす🥹💕 これからもご満足いただけるよう、技術向䞊に努めおたいりたす❕ たたお䌚いできる日を心より楜しみにしおおりたす🧞💕

返信日2026幎7月6日
  • ゆいかのプロフィヌル画像

ゆいかさんの口コミ

手際良く、仕䞊がりも満足です。ありがずうございたした

🩵グラデヌションオフあり※ラメグラも含む Â¥500

来店日2026幎6月4日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

ゆいか様🫧 ご来店いただき誠にありがずうございたした❕🀍 嬉しい口コミをありがずうございたす🥹💕 仕䞊がりにご満足いただけお倧倉嬉しいです 今埌もよりご満足いただけるよう努めおたいりたす‌ ぜひたたお埅ちしおおりたす🧞🀍

返信日2026幎6月4日
  • ばななのプロフィヌル画像

ばななさんの口コミ

オフずマグネットネむルをしおいただきたした長さも確認しおいただいたり、仕䞊がりがずおも可愛くお倧満足ですありがずうございたした

🩶マグネット オフあり Â¥500

来店日2026幎5月31日来店回数2回

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

ばなな様🫧 ご来店いただき誠にありがずうございたした❕🀍 嬉しい口コミをありがずうございたす🥹💕 お仕䞊がりにご満足いただけたようで、倧倉嬉しく思いたす✚ マグネットネむルのキラキラ感がずおもお䌌合いでした💅🏻🀍 長さもご垌望に沿ったお仕䞊がりになり安心いたしたした☺ 今埌ずもご満足いただけるよう努めおたいりたすので、ぜひたたお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀💕

返信日2026幎5月31日
  • mgのプロフィヌル画像

mgさんの口コミ

前日はありがずうございたした♪ パヌツがあったのですがオフも痛くなく䞁寧でした。 斜術䞭の䌚話もすごく楜しかったです たた機䌚があればよろしくお願いしたす🫶🏻

来店日2026幎5月29日

Niina 🪜⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信

mg様🫧 先日はご来店いただき誠にありがずうございたした❕🀍 嬉しい口コミをありがずうございたす🥹 パヌツのオフも痛みなくお過ごしいただけたずのこずで安心いたしたした‌ 今埌も䞁寧な斜術ず居心地の良い時間をご提䟛できるよう努めおたいりたす‌ ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🧞💕

返信日2026幎6月8日

mi.o阿䜐ヶ谷の詳现情報

• mi.o阿䜐ヶ谷の内芳・倖芳1
東京郜杉䞊区阿䜐谷南 THECITY阿䜐ヶ谷2 3階 (地図)
阿䜐ケ谷駅4分 / 南阿䜐ケ谷駅5分
JR「阿䜐ヶ谷駅」南口を出お→パヌルセンタヌ商店街を盎進→ 䞭杉通り方面ぞ向かい → THE CITY 阿䜐ヶ谷2 ビル3階が圓サロンです
゚リア
阿䜐ケ谷駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°