ご丁寧な施術ありがとうございました🫧✨
仕上がりも綺麗で満足です!
とても親切で、施術や接客も丁寧でした!!
仕上がりも大変満足しています。
可愛い眉になりました!
駅からも近く施術もとても早く綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。
ご新規様🌹再来でも激安!🙌早朝&深夜営業꙳★*゚꙳パリジェンヌ、バインドロック、セーブル、フラット、ボリューム、カラーエクステあります♡♡口コミ書いてくれた方次回300円オフ♪♪
♥️Favori(ファヴォリ)♥️溝の口駅徒歩3分♬︎♡♪ フランス語で"お気に入り"という意味です! 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨^^* 全メニューコーティング付き🥰(ボリュームラッシュにはお勧めしません) 今だけの(*^^*)特別価格です 💓💓ご新規様限定🙈✨✨ 最高級セーブル100本¥3500‼️ 最高級セーブル120本¥3900‼️ (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡) 💓学生さんは全てのメニュー(限定クーポン以外)500円オフ!!※学生証をお持ちくださいませ。 ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 Instagramはじめました↓↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもokです。 お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方たちや、お仕事帰りでも♪♥️ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm カラーエクステ カール→J.C.D 長さ→9~13mm 太さ→0.15 フラットラッシュ カール→J.C.CC 長さ→8~13mm 太さ→0.15 ボリュームラッシュ カール→J.C.CC 長さ→9~15mm 太さ→0.07
現在溝ノ口店になります♪
Favori(ファヴォリ)です☺️
年齢層問わず、低価格×高技術を掲げ長く通って頂けるお店を目指しております♡
神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオンⅡ 3F (地図)
田園都市線溝の口駅東口(南武線溝ノ口駅北口)からドンキホーテ溝の口店を目指して来て頂き、スターバックスコーヒーさん→ドンキホーテさんを右手に通り過ぎ、唐揚げ専門店「からやま」さんまで来ましたら、からやまさんを右にして、左折して頂くと目の前に大きめの駐輪場があります。駐輪場の中まで入って来て頂き左側に美容院、皮膚科が入っているベージュのビルの3階です♪高津中央病院裏の駐輪場の中です!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC