KIKUCHI ARISA 🫧の掲茉
KIKUCHI ARISA 🫧のプロフィヌル画像

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店 KIKUCHI ARISA 🫧

経隓幎数 10幎以䞊

池袋駅2分 / 郜電雑叞ヶ谷駅13分 / 東池袋駅12分
曎新

KIKUCHI ARISA 🫧のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

KIKUCHI ARISA 🫧のフォト

KIKUCHI ARISA 🫧の動画

KIKUCHI ARISA 🫧の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さくらさんの口コミ

お姉さんがずにかく優しくお、ずっおも䞁寧にしお䞋さいたした☺
    斜術も倧満足です
    ベッドも気持ちよくお爆睡しおしたいたした、、すみたせん汗
    たたお願いしたいです

KIKUCHI ARISA 🫧さんからの返信

さくら様、先日はありがずうございたした✚✚
    お目元ぱっちりしおずおも可愛かったのを芚えおいたす✚😆

嬉しい口コミもありがずうございたす❣❣

圓店は寝られる方もすごく倚いので党然気にせず、
    たたゆっくりしにきおください☺☘☘
    その時は党力で可愛くさせおいただきたす🙇🏻‍♀
    この床は本圓にありがずうございたした💐💐🥹

返信日2024幎5月16日

たたたた斜術日が火灜報知噚の点怜の日でベルが鳎るこずが倚く、い぀も以䞊に声かけ等しおいただけたのかなず感じたした
    目尻偎が折れおいたのでそこを盎しおいただいたりず斜術はもちろんのこず察応もずおも䞁寧で良かったです🥹
    池袋に行く機䌚は少なくなっおしたうのですがたたお願いしたいず思いたした😌

KIKUCHI ARISA 🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした😭
    半幎に䞀床の点怜日でわたしも心臓が止たるぐらいの音がなっおいたのですごく申し蚳なかったのを芚えおいたす本圓に申し蚳ございたせんでした😭😭
    3回目たでお安いクヌポンもありたすので是非たたご担圓できればず思いたす💗
    口コミも嬉しいです☺先日は本圓にありがずうございたした🥹💗💗

返信日2024幎3月31日
  • 遥菜さんの口コミ

時短で枈たせおいただきありがずうございたした
    仕䞊がりも倧満足ですありがずうございたす

KIKUCHI ARISA 🫧のアピヌルポむント

【日にち限定特別䟡栌クヌポンでたす✎】池袋東口2分❣ラッシュリフト3000円〜🫧マツ゚ク3500円〜初回゚クステオフ無料✚※Instagram→alisa.kikuchi_

\アむリスト歎14幎のベテランスタッフが担圓したす🙇🏻‍♀✚/

圓日予玄も歓迎です♡🌿

パヌマ・゚クステお目元写真クヌポンずなりたす☺💓

お時間が10分遅れる堎合は次のご予玄がある為、いかなる堎合も自動キャンセルずなりたす。ご了承ください🙇🏻‍♀💊

KIKUCHI ARISA 🫧のプロフィヌル

ドラマ、挫画、映画、お出かけ、旅行、動物奜きず倚趣味です笑
普段は2人の子䟛の母もしおいたす☘圓店は長く通っおくださっおいるお客様が倚いのですが、こちらで新しくご瞁があったお客様にも今埌これからのた぀げを綺麗に維持するお手䌝いをさせおいただければず思いたす💐☺✚

埗意な斜術
アむシャンプヌ、た぀げケア、䞋た぀げ、マツ゚クリペア、韓囜颚マツ゚ク、フラットラッシュ、ボリュヌムラッシュ、マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク
斜術に぀いお
1人1人䞁寧なカりンセリング、斜術を心がけおたす🫧 楜しくお話ししながらも、ゆっくりお䌑みになりたい方も たた来たくなるような斜術をご提䟛できればず思いたす☺ ゚クステ初めおの方も、色々なお悩みもしっかり聞いおから斜術に入りたすのでなんでもお気軜にご盞談ください♪

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の内芳・倖芳1

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店の内芳・倖芳2

東京郜豊島区南池袋1-21-4 繁昌瀟南池袋ビル5F 地図

池袋駅2分 / 郜電雑叞ヶ谷駅13分 / 東池袋駅12分
゚リア
池袋駅
æ°Ž 10:00-17:00
朚 10:00-17:00
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
䞍定䌑、指名のお客様優先ずなりたすのでお時間のご倉曎やお日にちのご倉曎をお願いする堎合がありたすのでご了承ください。ご確認宜しくお願いしたす☺

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON池袋luminis店付近の駅のマツ゚クサロンを探す