Clari-vu エステ&ネイルmihane ワンホン ギャル

Clari-vu エステ&ネイル所属・mihane ワンホン ギャルのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
Clari-vu エステ&ネイル所属・mihane ワンホン ギャルの口コミ

あいみさんの口コミ
とっても丁寧な施術をしていただきました。声かけも気遣いもあって、一生懸命さが伝わってきました。 予約枠が既にないのでご予約いっぱいかとは思いますが、また空きがあればぜひ施術していただきたいです。 頑張ってください(^^)
来店日:2026年1月31日
お話も本当に楽しくて、すごい施術の時間が楽しく過ごせました!! やすりで削る時に、熱くないですか?痛くないですか?って確認しながらしてくださるのも丁寧ですごく嬉しかったです🥺
来店日:2026年1月28日
Yさんの口コミ
初めて伺わせて頂きました☺︎ メッセージのやり取りから丁寧で 施術も時間はかかりますが丁寧で可愛く仕上げて頂きました🫶 カラーの種類はまだ少ないですが パーツは豊富でこれからまた更に増えていくそうです☺️🩷 ボロボロの爪を綺麗にしてくださり ありがとうございました😊! また伺わせて頂きます🩷
来店日:2026年1月28日
mihane ワンホン ギャルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💖 カラーも少しずつですが自宅サロンにも増やしていこうと思っています🥺💅🏽 技術やお時間などはまだかかりますし まだまだ未熟なので頑張っていきいと思っています💪🏽💪🏽 伏見のサロンにはカラーが沢山あるのでよろしければ 伏見の方でもお待ちしております🤭🤍ྀི 練習モデルになってくださり、 ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2026年1月29日
Clari-vu エステ&ネイル所属・mihane ワンホン ギャルのアピールポイント
自宅サロンです💖大人気💖ブランドパーツ、キャラクターパーツ大量にご用意ございます💎✨️
技術向上の為、 低価格モデル料金での施術をさせて頂いております。 ⚠️ケアやオフ時に精一杯の努力は致しますが出血、お怪我を万が一させてしまった場合も一切の責任は負いかねます💦 1歳なりたての子供がいる自宅サロンですので 子供の声など聞こえてくる場合ございます👶🏻 ご了承ください🙇🏼♀️ 練習モデル料金の為、お直しはお断りさせて頂いております。また、ご希望通りのデザインや色ムラなど、仕上がりにご満足頂けない場合もございます。 お時間前後する場合もございますので 施術後にご予定のある方はご遠慮下さい🙇🏼♀️ まだ練習段階のため、サロンの設備なども 完璧に揃えられてるわけではございませんので、 不満を感じられる場合もございます。 カラージェルの数も少しずつですが増やしています💅🏽💖 ご希望のカラーがない場合もございますので 気になられる方はメッセージにてご連絡下さいませ💖 (⚠️予約前にこちらからメッセージ出来るのはお気に入り登録して下さっている方しか返信できないミニモのシステムの為、予約前にメッセージされる方はお気に入り登録お願いします🥲) 技術、施術、設備、時間に完璧を求められるお客様は ご遠慮下さいませ🙌🏻 ✄-------------------‐--キリトリ---------------‐------✄ 上記においてご理解頂けるお客様のみ ご予約お待ちしております🙇🏼♀️✨ 基本的にパーツを付けられるお客様は 料金➕パーツ料金となりますのでご理解ください🙇🏼♀️
Clari-vu エステ&ネイル所属・mihane ワンホン ギャルのプロフィール
04です🙋🏻♀️ ̖́- もうすぐ1歳のボスベイビーのママしてます👶🏻💖 プロフィールご覧頂きありがとうございます🤍ྀི 技術向上の為、練習モデル様を募集しております💅🏽🙂↕️ 練習モデル料金として施術させて頂きますので 何卒ご理解の程よろしくお願い致します🙌🏻
- ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- あくまで練習モデルとして、 低価格でさせていただきますので、 ご満足頂けない場合、お爪などのお怪我をさせてしまった場合にも一切の責任は負いかねます😭 ご理解頂ける方のみ、ご予約にお進みください♪
- JNCネイリスト検定 3級