西大路自宅サロン ワンホンギャルの口コミ

chiさんの口コミ
やり取りから丁寧で、施術中も気遣いしながら進めてくださり、オフも綺麗にしていただきました!! 次はぜひネイルしてもらいたいです! 素敵なネイリストさんです!応援しております💫
来店日:2026年2月4日
あいみさんの口コミ
とっても丁寧な施術をしていただきました。声かけも気遣いもあって、一生懸命さが伝わってきました。 予約枠が既にないのでご予約いっぱいかとは思いますが、また空きがあればぜひ施術していただきたいです。 頑張ってください(^^)
来店日:2026年1月31日
yさんの口コミ
ライブ前にめちゃめちゃ可愛くしてもらってほんと嬉しかったです!ノリのいいお姉さんでした!機会があれば次もお願いします!!
来店日:2026年1月29日
お話も本当に楽しくて、すごい施術の時間が楽しく過ごせました!! やすりで削る時に、熱くないですか?痛くないですか?って確認しながらしてくださるのも丁寧ですごく嬉しかったです🥺
来店日:2026年1月28日
Yさんの口コミ
初めて伺わせて頂きました☺︎ メッセージのやり取りから丁寧で 施術も時間はかかりますが丁寧で可愛く仕上げて頂きました🫶 カラーの種類はまだ少ないですが パーツは豊富でこれからまた更に増えていくそうです☺️🩷 ボロボロの爪を綺麗にしてくださり ありがとうございました😊! また伺わせて頂きます🩷
来店日:2026年1月28日
西大路自宅サロン ワンホンギャルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💖 カラーも少しずつですが自宅サロンにも増やしていこうと思っています🥺💅🏽 技術やお時間などはまだかかりますし まだまだ未熟なので頑張っていきいと思っています💪🏽💪🏽 伏見のサロンにはカラーが沢山あるのでよろしければ 伏見の方でもお待ちしております🤭🤍ྀི 練習モデルになってくださり、 ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2026年1月29日
アーサーさんの口コミ
施術は非常に丁寧で、まだ経験は少ないのだと思いますが 綺麗で丈夫そうな仕上がりで満足です。予約のタイミングから相手の事を思いやるやり取りをして頂きました。お陰様で初めてでしたが安心してお任せ出来ました。綺麗にして貰う事も大事ですが、気持ち良く、安心した方にお願いしたいと心から思います! 応援しています!!
来店日:2026年1月19日
西大路自宅サロン ワンホンギャルさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏼♀️💦 自宅サロンでの初めてのお客様だった為、 緊張しましたが優しい方で本当に嬉しかったです🥹💖 まだまだ未熟ですがしっかり胸張ってネイリストです‼️と言えるよう、頑張っていきたいと思ってます😤💪🏽 「応援してます☺️」と、お帰りの際に言っていただけて嬉しかったです😭💖 そのお言葉のおかげでもあり、毎日頑張れています🔥 練習モデルになってくださり、 本当にありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2026年1月29日
- 1