5.0男性 / 20代前半
本日はありがとうございました。お話も楽しく、出来栄えも完璧でした。頑張ってセットしようと思います。
今後伸ばしていきたい旨を伝えイメージ通りになりました!
めっちゃいいーーー大満足です🧏🏻♀️
またお願いしたいです🌟
丁寧にカットしてくれてありがとうございました🙇
髪のセットについてもアドバイス頂いたので、今後アドバイスを参考にセットしたいと思います🙋
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
とてもお話ししやすい方で、カッコよくさっぱりしていただきました。また機会があればよろしくお願い致します!
希望通りにしていただきました!また髪の悩みも考慮して仕上げていただきとても満足です!本日はありがとうございました✨
息子のカットをお願いしましたが、とても話しやすくてシャンプーも仕上がりもとても気に入ったようです😊
是非またお願いしたいと言ってますので、よろしくお願いします!
店内が綺麗で店員さん全員の気配り良かったです
髪型も気に入りました👍
自分は人見知りですが話しやすくて楽しかったです!
今日は施術と色々お話しして頂きありがとうございました🌙
めちゃくちゃサラサラで満足です☺️
ありがとうございました🎀
とても丁寧に対応いただきました!
また是非お願いします〜!
イメージと違い物腰の柔らかい方でした。施術も大変丁寧にして下さっており、まだ縮毛が残ってる。と伝えましたが、終わったあとは見違えるくらいにサラサラツヤツヤで…これが縮毛矯正!!と見違えました!!長い時間頂戴し、素敵にして下さりありがとうございました!!
ミニモでのやり取りや当日の対応はすごく優しくてありがたかったです!施術はちょっと根元折れがあって手触りもザラザラしてしまい悲しいのですが練習台なのでしょうがないかという感じです😖また機会あればお願いいたします!
今回も可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😌✨
美容室はあんまり行ったことなかったのですが凄く楽しかったですし良い仕上がりでびっくりしました
またお願いします!
冗談なしで、丁寧で最高の仕上がりにしていただけて大満足です(^^)ありがとうございます♪またお願いしたいです!!
丁寧に手早く希望通りさっぱり仕上げてくれました。
前髪と後ろ髪の癖が凄いのですが、入念にかけて貰いました😭
梅雨乗り越えられそうです!!!
初めての練習モデルで不安もあり緊張してたけど、
自分が期待してた以上にかわいい髪色にしてもらえて
大満足でした‼️施術中も楽しくしてもらえて
また行きたいと思いました‼️‼️
まじでかわいいです!超満足!!
あとたのしかったですいいひと!
要望をうまく反映した色合いにしていただいて、大変満足です!ありがとうございました(^^)