ICON.博多所属・ICON.博多 JYUIの掲載

ICON.博多所属・ICON.博多 JYUIのメニュー

ICON.博多所属・ICON.博多 JYUIのフォト

ICON.博多所属・ICON.博多 JYUIの口コミ

あさんの口コミ

写真の方が若干喋りづらそうな方かな?(笑)と思って来店したら全くそんなことなくて勝手に想像してたイメージと全然違くてたくさんお話もしてくれて楽しい時間でした!

カラーはとても綺麗にしていただいて見せた写真通りというかそれ以上に綺麗でブロー後見入ってしまいました、、光に当たるとブルーにもシルバーにも見えるとても透け感のある暗めのカラーで本当にコレ!!!!!!って感じのカラーでした。

カラー剤作っている時に難しくて苦戦していたのか先輩美容師さんが写真見せて貰ってもいいですか?って聞きに来てくれて、裏で試行錯誤してくれているんだなあと感じてとても好印象でした🥲

施術前、施術中、施術後全てにおいてとても良かったです!

最近福岡に引っ越してきて良い美容師さんいないかな〜と思っていたところに出会えてとてもラッキーでした!

ICON.博多 JYUIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそ喜んで頂き何よりです!!
    こんなに沢山のお褒めの言葉嬉しいです🥲

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月13日
  • みはねさんの口コミ

とっても話しやすくて理想の髪色にして下さいました!!ありがとうございました☆

みはね様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    透け感のあるカラーとてもお似合いでした💫
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月10日
  • sakiさんの口コミ

施術していただきありがとうございました🙏🏻✨最初話せるか不安だったけど楽しく話すことができあっという間でした!髪色も艶感のあるカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願いします^>~<^♥️

Saki様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しく施術させて頂きあっとゆう間でした✨️
    気に入って頂き嬉しく思います😊
    実習頑張ってくださいね💪またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月10日

ICON.博多所属・ICON.博多 JYUIのアピールポイント

✨️閲覧頂きありがとうございます!!過ごしやすい、居心地の良い雰囲気を大切にしています❕お話しながら、楽しく過ごせたらなと思います😊まずはお気軽にご相談ください!お待ちしております(^^)

モデル料金でのご案内になります!
ロング料金込の値段となっております!
2stepトリートメント付きです❕

⚠️お支払いは現金のみになるのでお気をつけください⚠️🙇‍♂️

まずお気軽にメッセージください😊

ICON.博多所属・ICON.博多 JYUIのプロフィール

初めまして😊

ICON.博多でアシスタントとして働いています!
JUYI(ジュイ)です!

技術向上の為沢山のカラーモデルを募集しております!
レディース、メンズどちらも◎
ブリーチ無しでイメチェンしましょう!
就活、実習で暗くしないといけない方是非!

たくさんのご予約お待ちしております☺️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
個性派
Instagram jyui1010_ インスタからのご予約もお待ちしております(*^^*) ブリーチなしのワンカラーのみ募集しております! 透明感カラー、デザイン、個性、アニメカラーなど お任せ下さい😊 まずは気軽にご相談ください! お話しながら楽しく過ごして頂ける雰囲気◎
アニメ 漫画

ICON.博多の詳細情報

ICON.博多の内観・外観1

ICON.博多

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコートビル5階 (地図

博多駅3分 / 櫛田神社前駅8分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICON.博多付近の駅の美容室・美容院を探す