写真の方が若干喋りづらそうな方かな?(笑)と思って来店したら全くそんなことなくて勝手に想像してたイメージと全然違くてたくさんお話もしてくれて楽しい時間でした!
カラーはとても綺麗にしていただいて見せた写真通りというかそれ以上に綺麗でブロー後見入ってしまいました、、光に当たるとブルーにもシルバーにも見えるとても透け感のある暗めのカラーで本当にコレ!!!!!!って感じのカラーでした。
カラー剤作っている時に難しくて苦戦していたのか先輩美容師さんが写真見せて貰ってもいいですか?って聞きに来てくれて、裏で試行錯誤してくれているんだなあと感じてとても好印象でした🥲
施術前、施術中、施術後全てにおいてとても良かったです!
最近福岡に引っ越してきて良い美容師さんいないかな〜と思っていたところに出会えてとてもラッキーでした!
なんとなくの画像を見せたのですか、理想通りにしてくださいました。
色落ち後のことも考えてカラーしてくれていました!
作業一つ一つとても丁寧でした。
ありがとうございました^_^
事前にどんな髪型になりたいのかとメッセージで聞いてくださっていたのですぐに始めてくれました。
初めての縮毛矯正だったけどむっちゃサラサラでまとまっててとても気に入りました
お話も面白く3時間ぐらい美容室にいたんですが体感は1時間ぐらいでした。
また是非行きたいです。
今日はありがとうございました。
今日はありがとうございました!
電話対応も親切で仕上がりもとても満足しました!!
会話も楽しかったです(◜ᴗ◝ )
昨日は施術ありがとうございました!
すごく綺麗にしていただけて、晴れ晴れした気持ちで友人の結婚式に参列できました!
メッセージでの対応も丁寧で施術中もこちらのちょっとした要望にも応えていただき、助かりました。また機会があればよろしくお願いします!^ ^
結論から言うと最悪でした。まずはじめに記載されていた美容院に行くと「ここではなく少し歩いたところにある別の美容院です」と言われ??となりました。場所が違うなら前もって伝えませんか?こちらは結婚式前とありヒールでしたので移動がしんどかったです。先に行ってしまった美容院の方に担当者に伝えておきますと言われたのに、いざ移動してみると伝わっておらず普通にいらっしゃいませと、、。こちらが記載の場所と違うと言うことを指摘しても軽くすみませんと言われただけでした。
前もってしたい髪型の画像を送っていたのに、今日髪型どうしますか?と聞かれました。私が画像送った意味なさすぎませんか?仕上がりもイマイチで美容院で仕上げたようにも見えず全てが残念でした。おまけに最後に来たミニモのコメントがすみませんでした🙇でした。謝る時絵文字つけるの舐めてますよね?ふざけんな。
ここの美容院はもちろん系列店にも絶対行きません。
こちらの方に施術をお願いするか悩まれている方は絶対やめたほうがいいです!
仕上がりまでとっても自分好みにしてもらいました。
とても丁寧な施術で満足しています。
結婚式のヘアセットで伺いました。
ヘアセットをお願いした経験があまりなく、どういうセットがいいのか分からないまま伺ったのですが、相談しながら、とっても可愛く仕上げていただきました!友人たちからも好評でした♡
迷っておくれてしまったのですが、優しく対応していただき助かりました;
また機会があればぜひお願いしたいです!
同窓会用のアレンジをお願いしました。ハーフアップのカチモリのようなものだったのですが、顔周りもボサボサで、巻き髪もチリチリだったので、泣く泣く自分でやり直しました。メッセージでのやり取りや、接客は良かっただけにとても残念でした。
上手く言葉にできなかったときに、簡単に分かりやすく提案してくれてとてもありがたかったです!
丁寧にカウンセリングしていただいたので理想の髪型になりました!
ロングからショートにしてもらいました✨
初めてショートにしましたがとても気に入っています🫶
細かい要望も聞いてもらえて相談しやすかったです
ライブでのヘアセットで利用させていただきました!全てお任せしてしまったのですが、とても可愛くヘアセットしていただきありがとうございました(ᐢ ̫ᐢ)
また福岡でライブがあったら利用したいです
接客はとても優しい方でリラックスして受けることができましたありがとうございます🙂↕️
ただ、自分の伝え方が悪かったのか、パツッとボブの顔周りを作って欲しいと写真を見せたのですが、思ったより丸くなったのと顔周りの量や長さがイメージと違く🥲
耳にかけた時に前髪横の髪の毛だけバッと出てきちゃう感じなので誤魔化しもきかなくて><💧
元々ブリーチで傷んでたのもあって広がりやすいのはあると思います!
後ろの長さや量は良かったです🙂↕️ありがとうございました!
ずっと美容室サボってボサボサの髪型でしたが、事前にお伝えしたイメージ通りに切っていただけました。
色も素敵なオリーブグレージュにしててもらい、毎日鏡で見るのが楽しみになりました!
終始丁寧でした。
美容院を固定せずに予定の空いたタイミングで探して行くタイプなのですが、カットもここ最近当たった美容師さんの中でダントツ丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。
接客も丁寧で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
また来月行きます😆
いつもありがとうございます
よかったです。自分の髪の癖などを理解してくださり、その癖を感じさせない髪型にしていただき、満足です。