pinkpurple&black グラデーションカラー パツッとならないデザイン 残留があっても可能...
#ショート#ショートボブ#ショートウルフ#ショートカット#レイヤー#レイヤーショート#ボーイッシュ#...
#ショートカット#ショートモデル#スタイリストモデル#マッシュショート#センターパート
顔周りレイヤー×NAVY インナーブリーチ3回履歴から、なるべくワントーンのネイビーに 複雑な履...
写真の方が若干喋りづらそうな方かな?(笑)と思って来店したら全くそんなことなくて勝手に想像してたイメージと全然違くてたくさんお話もしてくれて楽しい時間でした!
カラーはとても綺麗にしていただいて見せた写真通りというかそれ以上に綺麗でブロー後見入ってしまいました、、光に当たるとブルーにもシルバーにも見えるとても透け感のある暗めのカラーで本当にコレ!!!!!!って感じのカラーでした。
カラー剤作っている時に難しくて苦戦していたのか先輩美容師さんが写真見せて貰ってもいいですか?って聞きに来てくれて、裏で試行錯誤してくれているんだなあと感じてとても好印象でした🥲
施術前、施術中、施術後全てにおいてとても良かったです!
最近福岡に引っ越してきて良い美容師さんいないかな〜と思っていたところに出会えてとてもラッキーでした!
終始丁寧でした。
美容院を固定せずに予定の空いたタイミングで探して行くタイプなのですが、カットもここ最近当たった美容師さんの中でダントツ丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。
✨️閲覧頂きありがとうございます!!過ごしやすい、居心地の良い雰囲気を大切にしています❕お話しながら、楽しく過ごせたらなと思います😊まずはお気軽にご相談ください!お待ちしております(^^)
モデル料金でのご案内になります!
ロング料金込の値段となっております!
2stepトリートメント付きです❕
⚠️お支払いは現金のみになるのでお気をつけください⚠️🙇♂️
まずお気軽にメッセージください😊
初めまして😊
rilas博多のカラーリストJUYI(ジュイ)です!
技術向上の為沢山のカラーモデルを募集しております!
レディース、メンズどちらも◎
ハイトーン、ケアブリーチ、デザインカラーが主に得意です✨️
たくさんのご予約お待ちしております☺️