Jill次郎丸 日加里の掲載

レビュー39
次郎丸駅2分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

• 『🎀無料モデル募集🎀』〈美眉〉眉ワックス➕眉カット✨💕の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

『🎀無料モデル募集🎀』〈美眉〉眉ワックス➕眉カット✨💕

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    練習モデルのため無料でさせていただいてます💕✨
    利用条件
    平日のみ

フォト

• Jill次郎丸 日加里の眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ Jill次郎丸 日加里の眉毛・アイブロウイメージ

• らぁなのプロフィール画像

らぁなさんの口コミ

施術も早くテキパキしててよかったです🙆‍♀️

「無料練習モデル✨」マツエク120本までつけ放題!オフなし ¥0

来店日:2026年6月23日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

種類も多く、一緒に合いそうなのを選んでくれて、嬉しかったです✨️ 施術も丁寧です気づけばおわっていて、仕上がりもよくて満足です🥰 ありがとうございます!

来店日:2026年6月22日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

お部屋が綺麗で落ち着く雰囲気でした!カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてもらえて安心できました🙏🏻🌟

来店日:2026年6月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

お客様に笑顔になっていただけるよう丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるアイリストを目指します✨

🔸練習のため施術時間が長くなる可能性がございます。時間に余裕がある方のみ募集とさせて頂きます。 🔸妊娠中の方や結婚式、前撮りなどの大切な予定を控えている方の施術はお断りさせていただきます。 🔸オフありの場合は事前にminimoのメッセージにてお伝え下さい。 🔸ご来店時はマスカラ,ビューラーはお控えください。 🔸ハードのコンタクトレンズをご使用の方は施術中外していただきます。コンタクト液,ケースの貸し出しはしておりませんので外される方はご持参ください。 🔶施術中と施術後の際にお写真を撮らさせていただきます。

プロフィール

資格・役職
美容師免許、アイリスト

Jill次郎丸店の詳細情報

Jill次郎丸店
福岡県福岡市早良区次郎丸2丁目10-19 2階 (地図)
次郎丸駅2分
次郎丸駅