momo七隈福大店 日加里の掲載

七隈駅1分
  • マツエクが好評

• 明佳里のプロフィール画像

明佳里さんの口コミ

かわいいきれいなお姉さんに施術してもらって、わかりやすく丁寧に説明してくれました✨🎶 とてもかわいい仕上がりで大満足です!また行きます💖

「無料練習モデル✨」マツエク120本までつけ放題!オフなし ¥0

来店日:2026年6月6日
  • まっすんのプロフィール画像

まっすんさんの口コミ

予定変更にも対応して頂き助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

「無料練習モデル✨」マツエク120本までつけ放題!オフあり ¥0

来店日:2026年6月4日
  • 真奈のプロフィール画像

真奈さんの口コミ

お姉さんが笑顔で遅れたのにも関わらず対応もとてもよくデザインも上手でこの前に引き続き気に入ってます🎶

来店日:2026年6月4日来店回数:2
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

とても綺麗なお姉さんに施術していただきました☺️🫶 仕上がりはもちろん大満足でしたが、施術も丁寧でした!

来店日:2026年6月2日
  • 英子のプロフィール画像

英子さんの口コミ

ものすごく丁寧にしてくれて、1つ1つ丁寧さが伝わりました!!性格が施術にでてます。ありがとうございました。またやってもらいたいのでよろしくお願いします!

来店日:2026年6月1日

momo七隈福大店 日加里さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹✨ またお会いできるのを楽しみにしています☺️ ぜひお待ちしております🌷💕

返信日:2026年6月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく丁寧で可愛く仕上げていただけました! ありがとうございました🙇‍♀️

「無料練習モデル✨」マツエク80本までつけ放題!オフあり ¥0

来店日:2026年5月30日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♡ また機会があればお願いします~

来店日:2026年5月26日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

予定が私がなくなり時間より早めて頂いたりと柔軟に対応ささて頂きました。目もぱっちりになりました。ありがとうございました。

来店日:2026年5月24日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧で持ちも良くて理想通りのデザインにしていただきました!大満足です!

「無料練習モデル✨」マツエク80本までつけ放題!オフなし ¥0

来店日:2026年5月23日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

「今日はありがとうございました😊 まつげがしっかり上がって、すごく気分上がりました! 仕上がりも自然で嬉しいです✨ またお願いします!」

来店日:2026年5月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にしてもらえてすごく満足です!🥹

来店日:2026年5月18日
  • 青空惺のプロフィール画像

青空惺さんの口コミ

施術もあっという間に終わり 仕上がりも綺麗で 大満足です!是非またお願いしたいです!

来店日:2026年5月18日来店回数:2
  • まはなのプロフィール画像

まはなさんの口コミ

すごく丁寧で気に入ってます!また行きたいなとおもいました!

来店日:2026年5月16日
  • ちびまる子のプロフィール画像

ちびまる子さんの口コミ

ありがとうございました!とても良い仕上がりで対応も良くしていただきました。またの機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2026年5月16日

momo七隈福大店 日加里さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 また機会がございましたらぜひお待ちしております!

返信日:2026年5月18日
  • えりものプロフィール画像

えりもさんの口コミ

入ってすぐ席に案内してくれました。施術中とても穏やかに過ごせて思わず眠ってしまいました。場所は角にあるビルの階段を登った2階でした。カウンセリングもざっくりでわかりやすく、面倒な同意書記入も無かったです。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

来店日:2026年5月8日

momo七隈福大店 日加里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです☺️ 施術中も安心してお任せいただき、ありがとうございました! また機会がございましたら、ぜひお待ちしております✨

返信日:2026年5月8日
  • まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

とても可愛いサロンで綺麗でした! 丁寧な施術と接客で、仕上がりも希望通り可愛くなり、とても良かったです!✨また是非よろしくお願いします🤍

来店日:2026年5月5日

momo七隈福大店 日加里さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨ サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🤍 これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またぜひお待ちしております✨

返信日:2026年5月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とってもリラックスして受けれました。仕上がりもかわいかったです🎀

来店日:2026年5月5日来店回数:2

momo七隈福大店 日加里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🎀 またぜひ可愛くさせてください✨

返信日:2026年5月8日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

マツエクの長さも短いタイプもあり、選べることができるのが嬉しかったです 3日目ですが、マツエクも取れずに綺麗な状態です ありがとうございました!

来店日:2026年5月1日来店回数:2

momo七隈福大店 日加里さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 今後も満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります💕 次回もお待ちしております🥹✨

返信日:2026年5月6日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

1ヶ月経った今もまだあがってます!仕上がり綺麗でとても良かったです

【無料モデル募集✨】「まつ毛パーマ」 ¥0

来店日:2026年4月24日
  • えふのプロフィール画像

えふさんの口コミ

綺麗な束感でとってもよかったです!ありがとうございました🙌

【無料モデル募集✨】「まつ毛パーマ」 ¥0

来店日:2026年4月23日

momo七隈福大店の詳細情報

momo七隈福大店
福岡県福岡市城南区七隈8-13-18 第4大原マンション2F (地図)
七隈駅1分
七隈駅

福岡市城南区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

momo七隈福大店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す