1. トップ

レビュー1
千葉中央駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/22 (月)
6/24 (水)
  • 初回限定✨トライアル♪全身調整鍼🪡首肩こり/腰痛/頭痛/むくみ/眼精疲労/疲れ解消に✨の写真

新規¥4,800
    新規¥4,800
    限定
    ミニモご新規様限定10分間ヘッドマッサージプレゼント♪
    06/06(土)〜06/28(日)
  • 全身調整鍼🪡 首肩こり/腰痛/頭痛/むくみ/眼精疲労/疲れ解消に✨の写真

リピーター¥7,000
    リピーター¥7,000
  • 初回限定✨トライアルコース♪美容鍼×フェイシャルトリートメント+モデリングパック💆‍♀️お着替えなし✨の写真

新規¥5,100
    新規¥5,100
    限定
    ミニモご新規様限定!10分間のフットマッサージプレゼント♪
    06/06(土)〜06/28(日)
  • 初回限定✨トライアル♪美容鍼×フェイシャルトリートメント+モデリングパック💆‍♀️×全身調整鍼🪡の写真

新規¥8,700
    新規¥8,700
    限定
    ミニモご新規様限定10分間ヘッドorフットマッサージプレゼント♪
    06/06(土)〜06/28(日)
  • 美容鍼×フェイシャルトリートメント+モデリングパック💆‍♀️お着替えなし✨の写真

リピーター¥7,500
    リピーター¥7,500
  • 美容鍼×フェイシャルトリートメント+モデリングパック💆‍♀️×全身調整鍼🪡の写真

リピーター¥13,500
    リピーター¥13,500

• t.tのプロフィール画像

t.tさんの口コミ

初めて美容鍼をしましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。 鍼は思っていたほど痛くなく、顔のマッサージもとても気持ちよくて肌が潤ってもちもちになった感じがしました! ありがとうございました

初回限定✨トライアルコース♪美容鍼×フェイシャルトリートメント💆‍♀️ ¥5,100

来店日:2026年6月8日
    女性専用鍼灸サロン harimyハリミーのプロフィール画像

女性専用鍼灸サロン harimyハリミーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 初めての鍼で緊張されたかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら幸いです。 とてもお疲れの様子でしたので、お肌や体のリフレッシュにいつでもご利用ください。 またのお越しをぜひお待ちしております✨

返信日:2026年6月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

JR千葉駅東口改札徒歩8分♪女性鍼灸師による完全個室プライベートサロン✨美容鍼×フェイシャルトリートメント+モデリングパック付き♪全身を身体の内側から鍼ケア♪

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます🌈 キャンセル連絡などのやりとりをスムーズにするため、 ご予約希望の方には お気に入り♡登録をお願いできますと幸いです レンタルサロンを利用しているため、営業時間からご希望の日時を予約リクエスト→空きを確認でき次第、折り返しご連絡いたします^ ^ 他の予約サイト掲載もしているため、 ご予約のご変更をお願いする場合がございます 予めご了承ください🙇🏻‍♂️💦 💆‍♀️このような事でお困りでないですか? ◯顔のエイジングが気になりはじめた ◯夜間、日中かみしめのクセがある ◯眼精疲労がある ◯表情が固い気がする ◯笑顔を作るのが疲れる ◯ボトックス後、表情のかたさ、  肌の乾燥•敏感肌が気になる ◯とにかく疲れている ◯首肩のこりがつらい ◯頭が重い、頭痛がする ◯腰痛がある ◯ストレスで呼吸が浅い、睡眠の質が悪い 🪡美容鍼には お顔の筋肉に対してのストレッチ効果が✨ お顔の筋肉がかたくなると たるみ、シワの形成や表情にも大きく影響します また鍼をすることで肌の新陳代謝🆙 お顔だけでなく、頭皮全体にも鍼をしていきます 頭皮がカチカチな方、おすすめです! 施術後は笑いやすく頭も視界もスッキリ✨ 💆‍♀️美容鍼のあとは フェイシャルトリートメント+モデリングパック💆‍♀️ 🌳オールハンドによるお顔のマッサージで ぽかぽかとあたたかく柔らかいお肌に✨ 美容鍼後のお肌をならし、 潤って肌のキメが整うことにより 普段のお手入れの効果も上がります👀 翌日の化粧ノリの良さを実感してください✨ 🧖‍♀️モデリングパックとは… 水と混ぜることで固まるパックのことで、 ミネラルたっぷりの珪藻土を水で溶かし、ペースト状のものをお肌に塗布、数分でシリコン状に固まります✨ お肌にぴったりと密着し美容成分と水分をしっかりと浸透させ、最後にペロンっとはがしていきます✨ 嬉しい3つの効果が♪ ⇩⇩⇩ •余分な皮脂、角質毛穴汚れを吸着! •保湿効果 •ひんやり感で肌をひきしめクールダウン ◯お肌の乾燥がひどく赤みや皮向け、敏感な状態の方には保湿と保護成分メインのセンスジェルパックに変更も可能です♪(追加料金なし) 私自身、肌が弱く赤みや皮向け、乾燥や敏感肌に長年悩まされておりました…鍼やセルフケアで大きく肌あれする事はなくなりましたが、ボトックス後にその症状が悪化してしまい、、より一層肌につけるものに対して慎重になりました。 フェイシャルで使用している商材は様々な種類のものを自分自身で試し、使い心地がよい、問題がなかったものを厳選チョイスしております! 🧍‍♀️全身調整鍼🪡ではカウンセリング、お腹のツボを押した時の反応や脈の状態を確認した上でオーダーメイドの施術をしていきます。 しっかりつらいところに鍼をして欲しい方! やさしい鍼をご希望の方、 その方に合った刺激量で行います。 鍼が初めてで不安がある方も しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、お肌や身体の状態、施術の感じ方を確認しながら行いますのでご安心ください✨ 体がほぐれてリラックスすると、 美肌効果もより高まります👩‍🦰 全身+美容鍼のセットコースが とてもお得な上におすすめです✨ 🌈Instagram🌈定期的に更新しています♪ ▶️harimy555 是非チェックしてみてください✨

プロフィール

こんにちは✨ 千葉市美浜区在住 小中2人の子を子育て中のママ鍼灸師です💁‍♀️ 2016年〜夫の鍼灸院勤務&某化粧品会社のエステ店にて5年間実務経験を積みました💆🏻‍♀️ ボディ鍼整体、美容鍼+フェイシャルトリートメントの施術を主に、日頃の疲れ解消や綺麗のお手伝いをさせていただいております☺️

得意な施術
ヘッドマッサージ、美容整体、眼精疲労、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、美容鍼、フェイシャルエステ、全身マッサージ
資格・役職
鍼灸師

harimy-ハリミーの詳細情報

• harimy-ハリミーの内観・外観1
  • harimy-ハリミーの内観・外観2
harimy-ハリミー
千葉県千葉市中央区富士見2丁目15-1 ワラビビル8階D室 Anti-Aging lab (地図)
千葉中央駅4分 / 葭川公園駅5分 / 千葉駅8分
千葉駅中央改札をでて、東口に進みエスカレーターで1Fに下ります→1Fにおりたら右方向、線路にそって、直進 →ビックカメラの入ったビルの下を通り、突き当たりを右方向に直進→線路沿いを進みスクランブル交差点まできたら横断歩道を渡り直進→左手にファミリーマートがあります→右隣1Fにメガネスーパーがあるビルのエレベーターに乗り、8Fへ→エレベーターを降りたら左にすすみ、一番奥のお部屋です^ ^
千葉中央駅
月 09:00-18:00 火 09:00-12:00 水 09:00-17:00 木 09:00-18:00 金 09:00-12:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日