5.0男性
初めて施術いただきました!
非常に丁寧な接客。カウンセリング。
安心して進行いただきました!
細かい要望も、汲み取ってくださり非常に助かりました!
お話も楽しく、いい時間になりました!
ぜひまたお願いしたいと思います!
カラーで予約させていただきました。
提案していただいた色で施術していただきとても気に入りました。
前髪のカットもしてくださり満足です。
次回もぜひお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました。
髪の毛も、すごく伸びた状態からのカットで大変だったと思いますが、とても満足のいく髪型になりました。
家族からもとても好評です。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
本日予約可能です‼️【✨️メンズカット&カラーモデル様募集中✨】カット以外は通常料金の50%offにてご案内中です‼️※現金以外のお支払いもできます‼️当日予約大歓迎です‼️
ご覧頂きありがとうございます!✨️
秦野駅、徒歩10秒にある、「CAPA秦野」1年目、埼玉県出身、會田 夏陽(アイダ ナツヒ)です‼️
技術向上の為、カットモデル、カラーモデル、パーマモデルを募集してます‼️
先輩スタイリストと一緒に施術させて頂くのでご安心ください‼️
随時インスタグラムの方も更新していきますのでぜひご覧ください!
インスタID▶︎capa_natsu
※提携駐車場(小田急秦野南口駐車場)1時間無料有り
⚠️モデルさんとしてのご案内となりますので、お店が混み合っている際など、お時間頂く場合がございます。ご了承下さい🙇
⚠️モデルさんの条件としましては、モデル以外でお店にご来店されたことのない方、又はお店自体に1年以上ご来店されていない方限定とさせて頂きます。モデルさんとしてであれば何回来て頂いても構いません◯
ご覧頂きありがとうございます!!
秦野駅、徒歩10秒にある「CAPA秦野」1年目の會田 夏陽(アイダ ナツヒ)です‼️
現在スタイリストデビューに向け、モデルさんを募集しております‼️