WOLTOKYO 池袋mikaの掲載
WOLTOKYO 池袋mikaのプロフィール画像
WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 池袋mika

4.5
池袋駅3分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した85%のお客様が満足しています

WOLTOKYO 池袋mikaの口コミ

4.5

4.4

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

話しやすい方で、希望通りにかわいく仕上げて頂きました♡ありがとうございました!

来店日:2026年3月15日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます💝 口コミとても嬉しかったです☺️仕上がり可愛くて💅良かったです✨😊また是非とも宜しくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございます🌸✨✨

返信日:2026年3月16日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

大幅に時間が遅れてしまいましたが、対応いただけて非常に助かりました!色の提案などもしていただき、今までやったことない色に挑戦できて嬉しかったです!またお願いします!

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🩷☺️ お色お似合いでした♡可愛かったです🎀😊 こちらこそ口コミも書いて下さって本当にありがとうございます😍 また是非とも宜しくお願い致します🌟

返信日:2026年3月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

直前の予約にも関わらずスピーディーに対応してくださりありがとうございました。爪もかわいくてとっても気に入っています!

【限定価格】チップ長さだし➕シンプルやり放題💛60分 持ち込み画像ok/韓国ネイル/ワンホンネイル ¥4,990

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます☺️❤️ とんでもございません🙇‍♀️ こちらこそです😭 口コミまで書いて下さって嬉しいです❤️☺️ ありがとうございました🥰また是非とも宜しくお願い致します🌟🙇‍♀️

返信日:2026年3月15日
  • Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しかったです。 いっぱいおしゃべりも弾んで、リフレッシュでいい時間を過ごすこと可愛いできました!しっかりケアしながら出来るだけ長い時間ネイルを楽しみたいです😌 ありがとうございました!

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます☺️ 口コミまで書いて下さってとても嬉しいです💕 色んなお話しができて楽しかったです🥳♫ 貴重な休日に本当にありがとうございました💅😊また是非とも宜しくお願い致します^_^

返信日:2026年3月14日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年3月12日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます☺️🩷 色々お話しできて楽しかったです🎵 また是非宜しくお願い致します😊本当にありがとうございました🩷 WOLTOKYO池袋店 mika

返信日:2026年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

面白くてほんと優しい方でした!!丁寧にやって頂きありがとうございました。

来店日:2026年3月12日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます☺️💕 こちらこそ楽しい時間でした😊 口コミ書いて下さってありがとうございます☺️ また是非とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2026年3月14日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とっても気さくな方で、お話も楽しく仕上がりも可愛げ仕上げていただきました!色も迷っていたらいくつか提案してくれて、大満足の仕上がりです!♡またお願いします!

来店日:2026年3月7日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠に有難うございました🥰 こちらこそとても楽しい時間でした🩷 本当にありがとうございます🍪😊 また色々お話し聞かせてくださいね♪是非宜しくお願いします♡☺️

返信日:2026年3月8日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

長さやカラーを丁寧にカウンセリングしてもらい、お話も盛り上がり、とても良かったです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年3月6日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます❤️☺️ 口コミまで書いて頂きましてとても嬉しいです😍 色々お話し出来て楽しかったです♪ 楽しい休日をお過ごしくださいね❤️😊

返信日:2026年3月6日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧なカウンセリングでした‼️お値段と相談して考えてくれたり、お話しも適度にしてくれてとても良心的でした‼️✨ただ少しムラが気になるなくらいです‼️

来店日:2026年2月26日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰 少しムラになってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 口コミ丁寧に書いて下さってありがとうございます🩷😊

返信日:2026年2月27日
  • 雫愛のプロフィール画像

雫愛さんの口コミ

また行きます!

来店日:2026年2月22日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます💖 口コミすごく嬉しかったです🎵 本当にありがとうございました☺️ 🎀また宜しくお願い致します🙇‍♀️ かわいい色でしたね🥰

返信日:2026年2月23日
  • やあちゃんのプロフィール画像

やあちゃんさんの口コミ

とても可愛いらしいお姉さんに施術していただきました。 優柔不断な私にいろいろ提案していただき、じゃあそれで!と言うと笑って過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

オフ➕長さだし➕🩷選べる人気🩷/ワンカラー/フラッシュ/グラデ/フレンチ/マグネット/オーロラ/ミラーネイル ¥3,990

来店日:2026年2月21日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます🩷😊 口コミ投稿して下さって嬉しいです☺️笑ってしまいました^_^楽しい時間でした☺️ こちらこそ本当にありがとうございました☺️

返信日:2026年2月26日
  • 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

希望通りにとてもかわいく仕上げていただきました!前日の急な変更にも対応していただきありがとうございました! 施術中もお気遣いしてくださったり、たくさん会話してくださったりととても楽しかったです!また是非お願いしたいです🙏🏻

来店日:2026年2月21日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

本日は誠にありがとうございました💖 色々お話し出来てとても楽しかったです☺️可愛い仕上がりになって良かったです☺️楽しんできて下さいね〜🥰 また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️ありがとうございました

返信日:2026年2月21日
  • 亜紗美のプロフィール画像

亜紗美さんの口コミ

満足です。私の要望通りのネイルで、当日にパーツをつけたいとお願いしましたが、快く受けてくださいました。スタッフの方も明るく楽しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2026年2月20日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます🥰 口コミ丁寧に書いて下さって本当に嬉しいです☺️また是非とも宜しくお願い致します❤️ ありがとうございました😊

返信日:2026年2月28日
  • 麻婆茄子のプロフィール画像

麻婆茄子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

値段相応という感じです。 長さだしも取れはしませんが形がバレリーナだったりスクエアだったりバラバラ、1週間程で色が取れていきました。 それでもこの値段なのでしょうがないという感じです。 店内のBGMが大きすぎて何を言っているのか聞こえなかった、やりたかった色が残り少なく、在庫もなかったため別の色になったのが残念でした。

来店日:2026年2月18日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

形とお色が取れたという事で申し訳ございません。 お色も在庫がなくご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後気をつけていきます お忙しい中、ご来店して頂いたのに大変失礼致しました。

返信日:2026年3月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約時間の5分前につきましたが、30分ほど待たされ、やっとしてもらえたネイルもすごく厚塗りで、事故車みたいにベコベコでした。予定時間をとっくに過ぎてたので、時間がないのでお直しは結構と伝えたけど、直させてくださいの一点張り。一応直してくれましたが、時間を取られた割に、仕上がりは多少マシになった程度でベコベコのままで残念すぎました。今までやってもらったネイルで1番下手くそでした。

来店日:2026年2月7日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした バタバタとしてしまい配慮が足らずご希望通りにとならず大変申し訳ございません

返信日:2026年2月8日
  • kuma🐻のプロフィール画像

kuma🐻さんの口コミ

素敵なネイルをして頂きありがとうございます! 要望通りのデザインにしていただき嬉しかったです✨️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2026年2月4日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます☺️ こちらこそです😭色もとても可愛いかったです🩷 ありがとうございます💝口コミ嬉しいです🥰また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

返信日:2026年2月4日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりの施術でした!! 痛くないか声掛けもたくさんして下さりました✨ありがとうございました✨✨

来店日:2026年2月1日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます🥰口コミも投稿して下さって本当に嬉しいです✨☺️とんでもないです😭🥰 かわいい仕上がりになりました🎀 また是非とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2026年2月1日
  • くみ子のプロフィール画像

くみ子さんの口コミ

ありがとうございました!! どタイプな色を探してくださり助かりました!!

来店日:2026年1月30日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠に有難うございます🩷こちらこそありがとうございました😊かわいい色が見つかって良かったです😍 口コミ書いて下さって嬉しかったです☺️また宜しくお願い致します^_^

返信日:2026年1月31日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

当初やりたかったネイルに合うカラーがなかなか無く、急遽デザインを変えました。なかなかデザインが定まらなくて申し訳なかったです。 結局ピンクマグネットのワンカラーに小さいパーツをいくつかつけるのにしました。 3時間ほどかかりましたが仕上がりには満足してるのでこの値段も含めて満足です。 1ヶ月経っても折れたりすることはなく綺麗な状態のままでした カラーがもっと種類があると嬉しいなとおもいました、、

チップ長さだし➕🩵90分やり放題🩵持ち込み画像ok/韓国ネイル/ワンホンネイル ¥4,990

来店日:2026年1月23日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️ 口コミまで書いて下さってありがとうございます🩷 1ヶ月経っても折れずに本当良かったです😭 お時間いただき大変申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2026年2月23日
  • 陽花のプロフィール画像

陽花さんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!💖

チップ長さだし➕🩵90分やり放題🩵持ち込み画像ok/韓国ネイル/ワンホンネイル ¥5,990

来店日:2026年1月23日

WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信

ご来店誠に有難うございます🩷口コミも投稿して下さって嬉しいです☺️ かわいい😍ネイルでしたね💅 本当にありがとうございます🩷😊

返信日:2026年1月24日

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-17-4 Luce Jardin 3階 (地図)
池袋駅3分
池袋東口から徒歩3分 アニメイト広場ゴンチャ隣のビル3階 入口エレベーターはビル左側
池袋駅