WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO 池袋mika
池袋駅3分
- フットネイルが好評フットネイルを施術した85%のお客様が満足しています

WOLTOKYO 池袋mikaのメニュー
- 1/28 (水)
- 1/30 (金)
WOLTOKYO 池袋mikaのフォト
WOLTOKYO 池袋mikaの口コミ

陽花さんの口コミ
かわいくしてくださりありがとうございました!💖
来店日:2026年1月23日
WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信
ご来店誠に有難うございます🩷口コミも投稿して下さって嬉しいです☺️ かわいい😍ネイルでしたね💅 本当にありがとうございます🩷😊
返信日:2026年1月24日
美咲さんの口コミ
ネイルサロン自体初めてだったのですが、ささくれや亀裂が入っていた所を丁寧に施術していただけたので、安心することができました。とてもかわいい色にも仕上げてくださったので、またお願いしたいです。
来店日:2026年1月14日
WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 口コミも投稿して下さって本当にありがとうございます🩷また是非とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月15日
Yさんの口コミ
人生初ネイルでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術していただくことができました!
来店日:2026年1月9日
WOLTOKYO 池袋mikaさんからの返信
ご来店誠にありがとうございます🥰 口コミも投稿して下さって嬉しいです☺️ありがとうございました🩷嬉しいです☺️ かわいいお色でしたね🎀🌟 また是非とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年1月10日
WOLTOKYO 池袋mikaのアピールポイント
28日空きあり♡長さ出し韓国ネイルやり放題3990円~😊ワンホンネイル3990円!当日は楽しく過ごせるよう施術できたら嬉しいです☺️宜しくお願いします
持ち込みデザイン大歓迎★やりたいネイルデザイン画像をお持ちください! 定額ネイルは多数デザインをご用意しています♪ フォトスナップ見てください!当日お好きなデザインをお選びいただけます。 長さ出しワンカラーなど3990円も人気メニューです。 【池袋東口徒歩3分/アニメイト広場前】 韓国ネイル・ワンホンネイル・ジェルネイル・パラジェル・長さ出し
WOLTOKYO 池袋mikaのプロフィール
こんにちは⭐︎池袋で研修中です よろしくお願いします
- 韓国ドラマ サスペンス
- ネイル検定2級 ジェル検定中級