NARIA💎 UNELMA所属の掲載
NARIA💎 UNELMA所属のプロフィール画像

ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多(ジュニアネイリストノオミセリトルウネルマハカタ)

NARIA💎 UNELMA所属

レビュー2
祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/13 (月)
  • スカルプオフのみの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

スカルプオフのみ

ミニモ
    限定
    見習いにつき無料で施術させていただきます♪
  • ジェルオフのみの写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • オフのみ(ネイル)

ジェルオフのみ

ミニモ
    限定
    見習いにつき無料で施術させていただきます♪

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とっても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です‼︎施術中も和やかで楽しいひと時でした♪お人柄が素敵でした!

ジェルオフのみ ¥0

来店日:2026年7月10日

NARIA💎 UNELMA所属さんからの返信

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🥹 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、私もたくさんお話ができて嬉しかったです♪ この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️

返信日:2026年7月12日
  • みのプロフィール画像

毎回痛くないかなどを丁寧にきちんと確認してくれて良かったです!ありがとうございました!

ジェルオフのみ ¥0

来店日:2026年7月6日

NARIA💎 UNELMA所属さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、痛みや違和感がないか確認しながら進めることを大切にしているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです🥹 こちらこそご来店いただき、ありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております!

返信日:2026年7月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

💎モデル様募集中💎見習い中ですが、心を込めて施術させていただきます💅

ネイリストとして経験を積むため、未経験ではありますが精一杯施術させていただきます✨️

プロフィール

初めまして!ナリアです♪ ネイルモデル様を募集しております。 見習いにつき無料で施術させて頂いてます! お話が好きな方も、ゆっくり過ごしたい方も大歓迎です✨ お気軽にご予約ください♪

施術について
「来てよかった」と思っていただけるよう丁寧な施術を心がけています💅
趣味・好きなこと
お菓子づくり、自然にふれること、節約ダイエットレシピを見ること
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェル技能検定中級

ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多の詳細情報

• ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多の内観・外観1
  • ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多の内観・外観2
  • ジュニアネイリストのお店 りとる うねるま 博多の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前2-10-12 ハイラーク博多駅前804号室 (地図)
祇園駅3分 / 櫛田神社前駅5分 / 博多駅6分
地下鉄祇園駅の5番出口から地上に出ます。右手にアパホテルが見える状態でそのまままっすぐ100メーター程進みますと右手にローソンが御座います。その信号を渡って右に曲がります(祇園大通りです)焼き鳥の家康の横を通りキャナル方面に進みます。右手に一双が見えますがそのまままっすぐ行きます。そうしますとすき屋が左手に見えますのでそちらの建物になります。すき屋から左に曲がりますと建物の入り口が御座います
祇園駅
Mastercard / Visa / American Express
PayPay / d払い / iD / 交通系IC