ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚の掲載
ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚のプロフィール画像

Hair salon HALブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚のメニュー

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚の動画

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚の口コミ

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

すごく好みの髪色にして頂きました😭💞 ありがとうございます!!

【ワンカラー+トリートメント】ロング料金なし🌷カラー相談も受け付けてます💁‍♀️学生さんも大歓迎❕🎀 ¥3,000

来店日:2025年11月29日

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ たくさんお話できて楽しいお時間でした🙌🏻💞 カラーもとってもお似合いでしたね✨ またのご来店お待ちしております🐣💞

返信日:2025年12月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました❣️ 趣味のお話もたくさんできて、終始楽しく過ごせました! カットもすごく可愛くしていただいて、大満足です🥰

【0円カットレディースモデル✂️】キュートなミニボブ🎀レイヤーカット🪽似合わせカット🌷当日予約🆗💞 ¥0

来店日:2025年11月15日

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ とっても楽しいお時間でしたね🗝❤️ ウルフとってもお似合いでした🫶🏻‎ ロングウルフ目指して頑張って伸ばしていきましょう❤️‍🔥 またのご来店楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年11月18日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

前回ヘアカラーをお願いした際に、 雰囲気良く施術してくださったので今回はカットでお邪魔しました🙌✨ 数センチ切るだけのつもりでしたが、 やってみたい前髪と顔周りの話をしたところ、イメージをすぐ見せてくださり思い切ってお願いしました!! 結果、憧れだった顔周りのヘアスタイルができて感激です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)✨✨ ここ数年美容院を変えてなかったので、 色々な意見やアドバイスをいただけて新鮮でした!! 一緒についてくださったスタイリストの方も、 終始笑顔で対応いただき本当にありがとうございます!! 幸せな気持ちでいっぱいになりました(⸝⸝◜~◝⸝⸝)‎🤍 ありがとうございました!!

来店日:2025年11月6日来店回数:2

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❕ 前髪と顔周りとってもお似合いでした🫶🏻‎💗 またやってみたいスタイルなどございましたら お気軽にご連絡ください💌🤍 次のご来店も楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年11月7日

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚のアピールポイント

12月はモデル募集を停止しております🙇‍♀️1月からまたご予約お待ちしております✨️

はじめまして❕ 仙台のHair salon HALでアシスタントをしています 星川 真緒(ほしかわ まお)です🎀 現在スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております🤭 お客様の好みや服装、ライフスタイルに合わせたデザインを提供させていただきます🪽🫧 またアイドルが好きなため、たくさんのアイドルのヘアスタイルを研究しています💭憧れのアイドルに近づきたい❕そんな方にもオススメです✨ 施術後はスタイリストからのチェックもございますので、ご安心ください❕💕 施術中はできる限り安心して過ごせるよう、説明なども加えながら丁寧に施術させていただきます💁‍♀️たくさんお話をしながら楽しい時間を過ごしましょう🥹🤍 気になる方いらっしゃいましたらお気軽にメッセージお待ちしております☺️

ブリーチモデル募集中 星川まお𝜗𝜚のプロフィール

こんにちは!仙台美容師の星川真緒(ほしかわまお)です🎀 ごりごりのジャニオタです🐱 アイドル好きさんたくさん語りましょう❕ ゲームが好きで毎日ゲーム配信を見てます🎮 配信者さんやVTuberさんも大好きなのでおすすめの方 教えてください❕

得意な施術
似合わせカラー、センターパート、レイヤーカット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー、ゆるふわ
施術について
小顔に見える顔周りレイヤーぜひお任せ下さい🪽透明感のあるカラーも得意です❕ぜひご相談ください🤭
趣味・好きなこと
アイドル、配信者、VTuber、ゲーム、アニメ、映画

Hair salon HALの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-10-22 文化堂ビル2F (地図)
青葉通一番町駅