ダブルカラー/ ブリーチ/kaitoの掲載

ダブルカラー/ ブリーチ/kaitoのフォト

ダブルカラー/ ブリーチ/kaitoの動画

ダブルカラー/ ブリーチ/kaitoの口コミ

• ミキさんの口コミ

話しやすくて、カラーとカット上手かった💇‍♀️ 満足です😃

先日はご来店ありがとうございました!

お悩みやなりたいイメージに合わせてしっかりカットさせていただきました!
    カラーも柔らかいピンクブラウン系本当に似合ってて良かったです!

またお待ちしてます!

返信日:2024年4月7日
  • nnmさんの口コミ

ブリーチのことや髪の毛について1からわかりやすく説明してくれてとっても安心しました!親身になってお話ししてくれてとても楽しかったし居心地よかったです^ ^

nmm様

先日はご来店ありがとうございました!
    高校卒業カラーを任せてくれてありがとうございます!

似合うかやブリーチに対しての不安もあると思うのでしっかり説明しながらやらせていただきました!

とっても似合うベージュになってよかったです!
    また来月お待ちしてます!

kaito

返信日:2024年3月7日
  • りむさんの口コミ

あまり時間のない中、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただけました!綺麗なカラーになったので良かったです!

りむ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

出たいお時間もあったので少し急ぎ足になってしまってすみません💦
    色落ちもいい感じになるカラーなので是非またお待ちしてます!

返信日:2024年2月25日

ダブルカラー/ ブリーチ/kaitoのアピールポイント

5月ご予約空いてます!🪐5月も限定クーポンやります!🪐ブリーチカラー、ダブルカラー、インナーカラーお任せ下さい!🪐‪ハイクオリティなハイトーンをお届けします!🪐

数多くの中から見つけていただきありがとうございます!

藤沢にあるHYPEのkaitoです!🪐

・今まで思った色にならなかった
・ダメージが気になるけどブリーチしたい
・淡いハイトーンをやりたい
・ブリーチしたいけど似合うかわからない
・縮毛矯正をしてるけどブリーチをしたい
・他店でブリーチを断られた

そんな方々に多く来店していただいており、ご希望の色への再現性に自信あります!🔥

よく前の美容院で思ったお色にならず、来て下さる方がたくさんいますが1度そうなると直すのもとても大変になります!😖

そのためやりたいときになりたいカラーにするには普段のカラーやブリーチで質の良いところに行くことが大切です!
誰にブリーチを任せるかで今後の髪の扱いやすさが大きく変わります!

髪質やダメージなど一人一人に合わせて僕にしかできないこだわり抜いたブリーチ方法、薬剤選定でダメージレスにブリーチします!😊

ブリーチが綺麗だと色落ちも最高なので一度実感してみてください!

カットも頭の形や扱いやすさに特化した似合わせカットをさせていただきます!
こだわって丁寧にやらせてください!!

【丁寧な接客】

男性の美容師さんに対して苦手意識や何話して良いかわからないといったことがある方もいらっしゃると思います!

そんな方にも本物の技術を体験していただいたいので接客に気をつけています!
丁寧に柔らかく、そして楽しいお時間にさせていただきます!

【ブリーチを使ったハイトーンカラー】

色素薄め淡めハイトーン、インナーカラーなどブリーチを使ったカラーが得意です!😄

1人1人に合わせてブリーチ剤を使い分けてダメージレスなカラーを楽しめます!
誰にブリーチをお願いするからでこれからの髪が決まります!!
たくさんの知識、経験を活かし、色落ちも楽しめるこだわりのデザインカラーをお客様に提案させていただきます

【髪質改善ストレート】
実は縮毛矯正やストレートもできます!
ブリーチ履歴がある方も一度ご相談ください!
細かい薬剤選定や塗り分けをしてさら艶ストレートでストレスフリーにしましょ!

【湘南、藤沢初のトリートメントsystem】

こんなお悩みはありませんか?

・カラーをしたいけどダメージが気になる
・髪が乾燥する
・梅雨時期になると髪が広がってしまう
・髪が引っかかる

などなどお悩みに合わせてオーダーメイドでトリートメントを選ぶ髪質改善トリートメント!、
しっかりとホームケアまでお伝えしますので是非試してください!

最高にサラサラ、ツヤツヤになります!!

Instagramにもスタイルを載せているので見に来てください!
→ @hype_kaito

皆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!😁

ダブルカラー/ ブリーチ/kaitoのプロフィール

藤沢のHYPEのデザイナーのKaito です!

デザインすることが好きです!
集中すると喋らないときもありますが話しかけてみてください笑
美容のこと、趣味の話いろんなこと話しましょ〜

カラーがとっても得意です!
僕にしかできないカラーでダメージレスに艶髪にします!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、似合わせカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、シンプル
ブリーチを使ったカラーお任せ下さい! ハイトーン、インナー、ハイライトetc… ブリーチにこだわってます! 全てケアブリーチで一人一人に合わせて薬剤を配合しているのでダメージレスでブリーチカラーを楽しめます! お客様に合ったデザインを提案させていただきます! 是非1度お任せ下さい!
ピアノ、フットサル、お酒

藤沢駅
火 定休日
木 定休日

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPE付近の駅の美容室・美容院を探す