ドルチェ(ドルチェ)メンズ特化/ メンズカット/たいき

メニュー・料金
- 8/1 (土)
- 8/2 (日)
- 8/5 (水)
フォト
動画

修汰さんの口コミ
楽しくお話しながら、希望通りの髪型になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
腰が痛いさんの口コミ
息子の髪をお願いしましたが、どのような髪型が良いかと聞かれて、写真を送ったが、お願いしていたのと仕上がりが全然違った。 途中途中で、上司の方?のお直しがあったので切り方は綺麗なのですが、後ろ刈り上げなのに、トップとサイドが中途半端な長さのまま。きのこ?のようにされ、境界線が素人目でもおかしく、はっきり言って変だった。 また、施術終了後、どうですか?と確認することもなく、そのままお待たせしました。と扉を開けて強制終了な感じで有無を言わせないスタイル。 家に帰って見たら、横の刈り上げた部分長さを刃の長さを間違えたのか横に変なライン入っているし、左右の刈り上げの高さが違っていた。 そういう部分も上司の方に見てほしいし、間違えたなら謝罪もして欲しかった。 中学生だからって髪の毛を邪険に扱ってもらってかなしい。 練習なのはわかるけど、画像も送っているのでちゃんと似せて欲しかった。残念でならない。
来店日:2026年6月18日
メンズ特化/ メンズカット/たいきさんからの返信
この度は、お子様のヘアスタイルにつきまして、ご希望の仕上がりに添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 また、仕上がりの確認やご説明が不十分なまま施術を終えてしまい、不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました刈り上げの高さやライン、全体のバランスにつきましても真摯に受け止めております。 本来であれば、ご希望のスタイルをしっかり共有し、ご満足いただける仕上がりをご提供すべきところ、このような結果となってしまい誠に申し訳ございません。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後このようなことがないよう、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
返信日:2026年6月20日
羽魅琉さんの口コミ
息子がお世話になりました。かっこよくしていただき本人も大満足しています。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年6月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳15%
- 40 - 49 歳18%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
メンズ特化美容師、カット・パーマで自宅でも再現性の高いものを提供します!カット・パーマで失敗経験がある方是非1度ご予約お待ちしております!!
ご覧頂きありがとうございます! メンズスタイル1度僕にお任せください😊
プロフィール
【カット・パーマでお悩みの方ぜひ✨】 平針駅から徒歩5分‼️ その人にあったものを提案・施術させて頂きます 奥さんもこのプロフォール見た方ぜひ旦那さん呼んでご予約入れてもらって大丈夫です!
- パーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート、カジュアル
- 20代〜50代の方の似合うスタイルの得意です! 一度騙されたと思ってきて欲しいです 後悔させません🫡
- 読書、居酒屋、お話、オシャレな店巡り
- 男性