アシスタント/研修歴 10年以上
とても明るい方で相談も親身に聞いてくださってとてもよかったです!
アイブロウwax + メイク込み ¥2,000
カウンセリングから自分の眉毛に合わせて一緒に考えてくださり、施術も丁寧に仕上げてくださったのでとても満足しています。本日はありがとうございました!😊
たま様この度はご来店ありがとうございました😊これからもお客様のなりたい眉実現のためにカウンセリングを丁寧に心がけていきます!たま様の理想に近づけていたら嬉しいです🤍嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます☺️
先日はありがとうございました🐈🤍理想のまつ毛、眉毛になり本当に嬉しいです☺️これからも通い続けます🕊️✨
ラッシュリフト+アイブロウwax(メイク込み) ¥4,500
かえで様いつもお褒めの言葉を下さり、本当にありがとうございます😭かえで様に会えることがとても楽しみです😊いつもキラキラの笑顔をありがとうございます🩵これからもかえで様の理想を叶え続けられるようにさらに努めて参ります!✨
🩵アイブロウwax🩵HBL🩵モデルさん大募集中✨◎リクエスト下さい!出来る限り対応致します!!◎口コミをいただいた方にアイシートプレゼント🎁
平日、土曜日日曜定休日
千葉県流山市おおたかの森北
おおたかの森北口の階段を降りて直進 ↓ ローソン前を左折 ↓ 1つ目の曲がり角を右折 ↓ 精肉大山さんが1階に入っている建物の3階がDOVEです。 ※住所が新しい為、MAPで出てこない場合がございます。出てこない場合→当店ブログに詳しいご説明がございます。参照ください。
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。