言う事無しの出来で大満足です、
話しやすくて心地も良く最初から最後までおしゃべり時間もとても楽しかったです。
時間あったらまた伺いたい、すごいおすすめしたいです。
眉毛の悩みを親身に聞いてくださったおかげで、理想の眉毛になりました、、!
どんなカタチの眉毛が似合うのかも教えてくださったので実践してみようとおもいます!
また機会があればお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
とても明るい方で相談も親身に聞いてくださって
とてもよかったです!
カウンセリングから自分の眉毛に合わせて一緒に考えてくださり、施術も丁寧に仕上げてくださったのでとても満足しています。本日はありがとうございました!😊
先日はありがとうございました🐈🤍
理想のまつ毛、眉毛になり本当に嬉しいです☺️
これからも通い続けます🕊️✨
仕上がりも接客もとても良かったです。カウンセリングも丁寧で安心して施術できましたし、予定より早く終わったので良かったです^_^ ありがとうございました!
本日もありがとうございました🌼
今回も可愛くしてもらいました🪄
とってもお気に入りです♩
ayakoさんは優しい雰囲気で居心地が良いです◎✨
また来月もよろしくお願いします!
沢山お話しさせていただいてすごい理想のまつ毛にしてもらいました!お話しも楽しかったです!
前回の仕上がりがとても良かったので、先月も伺いました。私の目の形状は、パリジェンヌではない方がいいとアドバイスをいただき、カウンセリングがとても丁寧です。
仕上がりもとても大満足です!アイラインをしなくても、マスカラを軽く塗ればアイライン効果があるようにわ目がはっきりします。次回もぜひお願いしたいと思っています
先日はありがとうございました!
終始接客も施術も仕上がりもとても素晴らしく、本当に居心地の良いサロンでした。
またぜひayakoさんにお願いしたいと考えております。
よろしくお願いいたします💐🙏
親切、丁寧に対応いただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
今日はありがとうございました🌷✨
とても綺麗なお店で、早く着いてしまったのにも関わらずすぐに対応してくださいました☺️
理想のカールをよく聞いてくださって、とても嬉しかったです😌そして、丁寧な施術であっという間に理想の目元になりました!!🫧
出来上がったのを鏡で見た時、理想通りでびっくりしました!!✨柔らかいカールになっていて、目元まで綺麗にカールされていました!施術中の痛み(目に液が入るなど)全くなかったです!!
友達や家族に紹介したいほど良かったです🫧
本当にありがとうございました🙂↕️✨
またよろしくお願いします😌
バッチリ上がっていて、マスカラを塗るととても綺麗です。この値段でこの仕上がりは大満足です。当日少し遅れそうになってしまいましたが、直前のメッセージにもご対応くださり、カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです。
また機会があれば伺いたいです。
とても丁寧な施術で、仕上がりがもう本当に理想通りでした!!!!
機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にまつ毛を上げていただきました!
とても優しい方で安心して過ごせました。
練習なので時間は普通よりはかかりましたが、すごく丁寧な説明と丁寧にやってくれて良かったです!また行きたいなぁと思えるとても感じの良い方でした♪
1/1