nue nail salon 代々木店. kaori
代々木駅5分 / 南新宿駅8分 / 北参道駅7分

. kaoriのメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
. kaoriの口コミ

ayakaさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても丁寧な接客で、カラーの細かい相談にも優しく乗ってくださりました。また来月もぜひお願いします!
来店日:2026年1月10日
. kaoriさんからの返信
先日はありがとうございました!お色味とてもお似合いでした🌟またお待ちしております!
返信日:2026年1月12日
. kaoriのアピールポイント
代々木駅から徒歩5分!1/13 13:00〜空きあります🈳ミニモ限定価格でご案内🦦✨【当日予約OK◎】技術向上のため、モデル様募集中🌛注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします。
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ ⚠️他のサイトでもネイルモデル様を募集しているため、すぐ予約からご予約されてもお時間・日程の変更をお願いする場合がございます。担当からメッセージが来てからご予約完了となります。 ⚠️施術中はご返信、遅れてしまう場合がございます。 ⚠️2回目以降のご予約の方は、Instagramからお問い合わせ&ご予約お願いいたします🙇 その他何かご不明点ございましたら、Instagramのdmよりご連絡お待ちしています📧 Instagram【@__ori.nail】
. kaoriのプロフィール
代々木でネイリストをしています👨🏻🍳 技術向上のため、ネイルモデル様募集中です! 柔らかいニュアンス、個性派ニュアンス、韓国ニュアンス お任せください🦦✨ Instagram 【@__ori.nail】
- ショートネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
nue nail salon 代々木店の詳細情報
東京都渋谷区代々木1-18-13 (地図)
代々木駅5分 / 南新宿駅8分 / 北参道駅7分
代々木駅西口を出たら駅を背に信号を斜め左に渡り、セブン→ファミマ→YAMANOビルを越えてガラス張りのビル手前の路地を右へ曲がります。グレーの塀の建物(鳥料理屋さん)の手前を左へ曲がると十字路に自動販売機が見えます。そこを右へ曲がり少し進んだコンクリートの建物1階が当サロンとなっております。※自転車でお越しの場合は店舗前に駐輪可能です代々木駅徒歩5分/北参道駅7分/新宿駅南口8分