feather ゆいなの掲載
東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅17分

ビューティーサロンfeather所属・feather ゆいなのメニュー

ビューティーサロンfeather所属・feather ゆいなフォト

ビューティーサロンfeather所属・feather ゆいなの口コミ

• あのプロフィール画像

接客がとても良くて、気遣いもすごく嬉しかったです🙂‍↕️🌟 お店も綺麗で居心地がよかったし、仕上がりもとても気に入りました⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ またお願いしたいです🎶

🦢ダブルフラットorバインドロック100束 ¥5,000

来店日:2026年3月13日

feather ゆいなさんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました! また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️ 接客、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います☺️ 次回以降、気になる点などございましたらいつでもご相談ください! あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2026年3月14日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

涙が出やすいタイプですが一度も痛みや涙が出ることなく過ごすことが出来ました! またお願いしたいです!

🪞エクパ100本🪞⟡.*+10本ずつで+1000円でご案内しております😌 ¥9,000

来店日:2026年3月13日

feather ゆいなさんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです♡ 気になる点などございましたらいつでもご相談ください! Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2026年3月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。体勢や声掛けなど配慮していただき快適な時間でした!ありがとうございました♡

🦢ダブルフラットorバインドロック100束 ¥5,000

来店日:2026年3月10日

feather ゆいなさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います😌 とってもお似合いでした♡ なにか気になることがございましたらいつでも ご相談ください。 a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2026年3月11日

ビューティーサロンfeather所属・feather ゆいなのアピールポイント

本日空きございます♡注意事項必ずご確認ください⚠︎💎LED取り扱い店💎◎持ちの良さ◎汗皮脂に強い ◎オイルクレンジングOK ◎すぐ濡らしても大丈夫!技術向上のため通常料金よりお安くご案内です!

⋆꙳𝜗𝜚ダブルフラット・バインドロックモデル様募集中🪽🫧 🪞パリジェンヌ 通常より優しいパーマ剤を使用しているのでまつげの負担も軽減しながら目元をぱっちり見せることができます👀!! ☆パーマをかけたいけど傷みが心配な方 ☆まつげを長く見せたい方 🪞マツエク ☆フラットラッシュ ☆バインドロック ☆LEDフラットラッシュ ※+1000円で全てのマツエクメニュー LEDに変更可能です💎🩵 ※マツエクオフ+550円 ☆カール感....J/C/D/LC/LD ☆長さ...9mm ~ 13mm Dカールのみ~15mm ☆太さ...0.07mm/0.15mm/0.2mm お好きなカールデザインお選びいただけます⟡.*🎼♡𖥔 ࣪

ビューティーサロンfeather所属・feather ゆいなのプロフィール

資格・役職
アイリスト

ビューティーサロンfeatherの詳細情報

ビューティーサロンfeather
神奈川県秦野市南矢名2-10-28-202 (地図)
東海大学前駅5分 / 鶴巻温泉駅17分
東海大学前駅