40%以上オフ!ミニモSALE
nouvell -ヌーヴェル-所属・nouvell 🐰ྀིmaiの掲載

立川北駅9分 / 立川駅9分

nouvell -ヌーヴェル-所属・nouvell 🐰ྀིmaiのメニュー

nouvell -ヌーヴェル-所属・nouvell 🐰ྀིmaiのフォト

nouvell -ヌーヴェル-所属・nouvell 🐰ྀིmaiの口コミ

• 璃菜さんの口コミ

ほんっと最初っから最後までずっと丁寧でした⭐️
    最近行ったサロンの中で1番上手かもしれないです!また、お話もすごく楽しくて細かくデザインも確認させていただきながら自分にぴったりなデザインに仕上がってよかったです。

雰囲気もよくリラックスしてできました。
    とても綺麗にして貰えて大満足でした。
    ありがとうございました🙇🏻

• ぴーまんさんの口コミ

声掛けも常にして頂き、とても良い雰囲気でした✨
    色々教えて頂けて勉強になりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

nouvell -ヌーヴェル-所属・nouvell 🐰ྀིmaiのアピールポイント

【🩵ྀི上まつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト) 】【眉毛ワックス&眉パーマモデル様大募集🤗🩷ྀི】当日予約大歓迎🙆‍♀️🎀立川駅近くトレンドサロン🌟

どの方向から見ても可愛いと思えるまつ毛を作りあげます♪来てくださったお客様が任せてよかったと思えるよう丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます!

nouvell -ヌーヴェル-所属・nouvell 🐰ྀིmaiのプロフィール

アイリスト歴2年目mai(まい)です🐰ྀི🎀

お客様の『可愛い』のお手伝いをさせてください🎶

Instagram → @mai_ nouvell

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
アニメ・漫画・K-POP

nouvell -ヌーヴェル-の詳細情報

nouvell -ヌーヴェル-

東京都立川市高松町3-19-2 ファンタジー立川2F (地図

立川北駅9分 / 立川駅9分

【JR】立川駅北口を出て北口大通りを直進します。しばらく道なりに進み、森田堂ビルの隣にある黒いビル「ファンタジー立川」2階に当店がございます。【モノレール】立川北駅を出たら高島屋を左手にまっすぐ進み、洋服の青山さんに沿って左に曲がります。しばらく道なりに進み、森田堂ビルの隣にある黒いビル「ファンタジー立川」2階に当店がございます。道に迷われた方是非お気軽にお電話ください。[立川/まつげパーマ]

立川北駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

nouvell -ヌーヴェル-付近の駅のマツエクサロンを探す