Serendip所属・Sayaka 練習モデル募集中💅の掲載
Sayaka 練習モデル募集中💅のプロフィール画像

Serendip Sayaka 練習モデル募集中💅

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅15分

Serendip所属・Sayaka 練習モデル募集中💅のメニュー

Serendip所属・Sayaka 練習モデル募集中💅のフォト

Serendip所属・Sayaka 練習モデル募集中💅の動画

Serendip所属・Sayaka 練習モデル募集中💅の口コミ

• みぃさんの口コミ

とてもお綺麗な方でドキドキしてしまいました🥹🫶🏻
    体調が悪かったのに親切に対応していただき
    ありがとうございました💅
    また機会があればよろしくお願いします😊♥️

Sayaka 練習モデル募集中💅のプロフィール画像

Sayaka 練習モデル募集中💅さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙈💕︎
    またいつでもお待ちしております✨️
    お大事にしてください☺

返信日:2024年4月25日
  • なこさんの口コミ

パーツの相談にも乗ってくださり、綺麗なネイルになりました。ありがとうございました!

サロンの内見がとても綺麗で、椅子もソファみたいにフカフカで腰が痛くならず長時間座っていても全然大丈夫でした🍀

施術中も、
    熱くないですか??痛くないですか??と聞いて下さり、親切で気遣いができる方という印象がありました。
    私が施術中お話したい派だった事もあり会話が弾んでとても
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

技術に関しても、自爪の歴をイマイチ理解していないこともあったのですが、 私の爪に合わせて施術を行っていただき、自爪に合わせて折れてしまった爪を数本長さ出しして行って良かったと思いました。

本当にお客様に合わせた接客をしてくださる方でとても居心地がよくネイルサロンで今までにないくらい快適に過ごせました😻

Serendip所属・Sayaka 練習モデル募集中💅のアピールポイント

シンプルネイル、得意です💅❕4月予約枠増やしました!✨️✨️

当日のご予約もお受けしております。

Serendip所属・Sayaka 練習モデル募集中💅のプロフィール

未経験の為、他サロン様などと比べ時間がかかってしまう事がございます。
そのため、時間に余裕のある方のみに施術させていただきます。
また、施術に関しまして練習モデル募集の為クレーム等はお控えください。🙇🏻‍♀️‪‪

皆様のお手元を華やかにさせてください🌷🤍
よろしくお願い致します☺💓

オーロラネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
シンプルネイル、オフィスネイルなどが得意です💅★* 是非皆様の爪を可愛くさせてください💖

Serendipの詳細情報

東京都目黒区東山1-6-13 リテーラ中目黒402 (地図

中目黒駅5分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅15分

中目黒駅より徒歩3分

中目黒駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Serendip付近の駅のネイルサロンを探す