40%以上オフ!ミニモSALE
艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiの掲載
艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiのプロフィール画像

GAME by Alan smithee Osaka ゲームバイアランスミシー 艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagi

173
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiのメニュー

最短予約可能日
2/9 (日)
2/13 (木)
2/14 (金)

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiのフォト

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiの動画

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

クロミさんの口コミ

★★★★★

お姉さんの雰囲気がふわふわで癒されました!

レイヤーのイメージが固まってなかったのですが、長めに仕上げてから、もっと切るかそのままにするか選択肢を残してカットしてくださいました。
    何度も仕上がりが問題ないか確認してくださり、「もう少し切ってください」など要望を伝えやすい空間を作ってくださりました。
    仕上がりもとても満足です✨

髪が複数回のカラーで傷んでしまっていたり、前髪をセルフカットしているので整えるのも難しかったと思いますが、「傷んでますね」など不快になるような言葉も全くなく、終始心地よかったです!

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiのプロフィール画像

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiさんからの返信

クロミ様🫶🏻
    先日はご来店いただきありがとうございました💭🌟
    素敵な口コミもありがとうございます❕❕
    とっても嬉しいです💌

ツートンとレイヤーの組み合わせが可愛すぎました🫧💞
    3月の卒業式楽しんできてください🙌🏻✨

また急にカットしたくなった時はいつでもお待ちしております💭

返信日:2025年1月24日
  • UKAさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングと施術してくださり仕上がりも大満足です。
    どうもありがとうございました。

★★★★★

色々と調整していただきすみません🙏
    きれいにしていただいてありがとうございました♪

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiのアピールポイント

最短2/7🈳あり【艶髪✖︎ハイトーン】ダメージレスで理想の艶髪ハイトーン、ファッションに合ったデザインカラー💞ブロンド・艶髪ハイトーンはぜひお任せください🎀 インスタ▶︎@game_nagi

数ある中からご覧いただきありがとうございます!🥰

GAME by Alan Smithee 心斎橋のNagiです🎀

k-pop idolのような艶々ハイトーンカラー、ペールトーンカラー、デザインカラーが得意です!
中でもピンク系、ベージュ・ブロンド系のオーダーが多数で得意です🎀

ハイトーン歴が長いため、維持の秘訣やホームケアの方法など丁寧にお伝えします!
お仕上げの際は自分でも出来るような可愛いスタイリング方法やアレンジもさせて頂きますので、やりたいスタイルや知りたいことがありましたらぜひオーダーください🫶🏻

🦋Instagram🦋
@game_nagi

Instagramにも沢山へアスタイルや動画など載せていますので、ぜひ合わせてチェックしてみてください🎀

また、【❤️マーク】を押してお気に入り登録して頂けると、ご
連絡がスムーズに行えますのでぜひよろしくお願い致します

🤍ハイトーンにしたいけどダメージが気になる
🎀ハイトーンでも艶髪になりたい
🤍自分に似合う色がわからない
🎀いつもと雰囲気を変えたいなど

髪質改善トリートメントやお客様1人1人の髪質にあったトリートメントをご提案させて頂きます!

ハイトーンでも艶髪になりたい方、維持したい方ぜひお任せください!

ワンカラー、ダブルカラー、デザインカラー、レディース、メンズ どんな方でも大歓迎です🫶🏻✨

💌ロコミを書いて頂ける方にはヘアパックをサービスでお付けさせて頂きます!

⏱️【TIME】⏱️
平日  11:00〜
土日祝 20:00〜
(日によって19時からご案内できる日もございますので一度ご連絡ください💭)

💫【ACCESS】💫
〒550-0014
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F

※心斎橋駅7番出口から徒歩3分✨
※四ツ橋駅5番出口から徒歩10分✨

現金、クレジットカード、PayPay使用可⭕️
JCBだけお取り扱い不可なのでご注意ください🙇‍♀️

艶髪ハイトーン/ ブロンド/Nagiのプロフィール

初めまして💭💞GAME心斎橋の Nagi です🎀

好きなことはアニメ、ゲーム、女の子のアイドルさん、カフェ巡り☕️です!

他にも水族館好きだったり割と多趣味です🌟💭

お話しすることが大好きなのでたくさんお話ししましょう💭💞

得意な施術
お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
量産型、キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
艶髪カラー/ハイトーン 事前にご相談やご要望がある方は右上のお気に入り"♡"登録後にメッセージでやりとりが行えるのでお気軽にお声掛け下さい💌🤍 沢山のご予約、メッセージお待ちしております💫 Instagram▶︎@game_nagi ぜひ見てください🫶🏻
趣味・好きなこと
ファッション、ヘアアレンジ、ヘアメ、アニメ、ゲーム、カフェ

GAME by Alan smithee Osakaの詳細情報

GAME by Alan smithee Osakaの内観・外観1

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-3 サンライズビル2階 (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅10分

土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan smithee Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す