💎髪質改善専門 jewel boxの掲載
東梅田駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • 縮毛矯正が好評

髪質改善 jewel box~私のトリートメント~東梅田店所属・💎髪質改善専門 jewel boxの口コミ

• りえこのプロフィール画像

りえこさんの口コミ

結構時間かかるなと思っていましたが、お喋りが楽しくあっという間の3時間でした。 カラーも思っていた通りの色味を出して頂き、すぐに膨張してしまう髪もストンと真っ直ぐになりました。 また、方向オンチな私ですがお店への道のりを詳しく書いてくださってたので(何番出口にでる等)すぐに見つける事が出来ました。 また、お邪魔させて頂きたいと思います。 今日は、ありがとうございました。

【新規⭐️月曜日​〜​金曜日限定クーポン⭐️】話題の酸性ストレート+光色イルミナカラー+骨格カット 28400→12200 ¥12,200

来店日:2023年9月8日来店回数:2

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

りえこ様 この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 長時間の施術にもかかわらず、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 仕上がりのお色味やストレートの質感にもご満足いただけたようで、担当スタイリストもとても励みになっております。 また、道案内のご案内がご来店の際にお役に立てたとのことも何よりでございます。 今後もお越しいただくたびに心地よい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。 この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年10月9日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

納得のいくまでとても丁寧に施術いただきました。 ありがとうございました!

骨格診断カット+イルミナカラー+【SNSで話題❤️】最高級《資生堂》酸熱トリートメント ¥20480→¥7800 ¥7,800

来店日:2023年7月9日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 酸性ストレートと髪質改善トリートメントの施術をお選びいただきましたが、仕上がりや施術の過程にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 お時間をかけての施術となりましたが、最後までお付き合いいただき、また私どもの説明や技術に耳を傾けてくださり感謝申し上げます。 今後もお客様の髪の状態に合わせて、より自然で扱いやすいスタイルやケア方法をご提案できるよう努めてまいります。 季節やライフスタイルによって髪の変化もございますので、ぜひ次回ご来店の際もお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年9月24日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

初めての来店です。 とても丁寧に接客してくださり、 全てにおいて大満足です! 3時間半くらいの施術でしたが 全く苦痛に感じませんでした。 またお願いします、ありがとうございました^ ^

【5月直前限りスペシャルクーポン💖】潤艶酸性ストレート+光色イルミナカラー+骨格カット ¥13200 ¥13,200

来店日:2023年6月10日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 長時間の施術にもかかわらず快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。 酸性ストレートや髪質改善施術の、仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より安堵いたしました。 これからもご期待に沿えるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。 またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年9月24日
  • m1meroのプロフィール画像

m1meroさんの口コミ

母と2人で初来店させて頂きました!! 酸性ストレートとカラー、カット、トリートメントをして頂きました。 梅雨時期前にしっかりクセを治してもらい サラサラで手触りのいい質感になりました😊 明るくするか迷っていたところ ミルクティー系の色を入れてもらい 気になっていたオレンジ味も消え満足です!! 母も同じメニューで、凄く満足していました!! また酸熱トリートメントでケアをしながら 通わせて頂こうと思います🙇‍♀️ 他府県から2時間程かけて行きましたが それ程の価値がありました☺️ありがとうございました

【5月平日限定スペシャルクーポン❣️】カット+酸性ストレート+光色イルミナカラー18400→12200 ¥12,200

来店日:2023年6月1日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

m1mero様 この度はお母様とご一緒に初めてのご来店をいただき、誠にありがとうございました。 酸性ストレートやカラー・カット・トリートメントの仕上がりにご満足いただけ、サラサラで手触りの良い質感になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております😊 ミルクティー系のお色味もお似合いで、気になっていたオレンジ味が解消されたとのことで安心いたしました。 また、お母様にも同じメニューでご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。 今後も酸熱トリートメントでしっかりとケアを続けていただければ、より美しい状態を保っていただけますので、ぜひお任せくださいませ。 遠方よりお時間をかけて足を運んでくださったお気持ちにお応えできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 m1mero様とお母様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

次利用させてもらうことはないと思います

来店日:2023年5月14日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

この度はご来店有難う御座います。 今回はブリーチをされている状態の髪の毛に酸性ストレートをさせて頂き、ヘアスタイルは肩の長さのロブにカットをさせて頂きました、jewel boxにお任せ下さり有難う御座います。 必要なメニューやご予算の料金も、事前に明示をさせて頂き御了承頂いた通りに全力で施術をさせて頂き、ご要望を最大限叶えさせて頂いたつもりでしたが、それでもご満足頂ききれずに残念に思います。今後更に技術力向上に取り組ませて頂きます。

返信日:2023年5月14日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!また行きます🙆‍♀️

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート+骨格診断カット21600→10800 ¥10,800

来店日:2023年5月13日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

るん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 酸性ストレートと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 お髪がより扱いやすく、美しく保てるよう今後も精一杯サポートさせていただきます。 ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• sooのプロフィール画像

sooさんの口コミ

担当してくれた方の説明も丁寧で髪の毛もサラサラになって満足です! 好きなアイドルの曲も流れててテンション上がりました♪♪♪

【月~金 3月平日限定】カット+イルミナカラー+ 最高級《資生堂》酸熱トリートメント 16800円→7200円💛 ¥7,200

来店日:2023年5月10日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

soo様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術の仕上がりにご満足いただけ、髪の毛もサラサラになったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 また、お好きなアイドルの曲で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました♪ 今後もリラックスしながらお過ごしいただける空間づくりと、より一層ご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。 soo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

今日はありがとうございました!! カウンセリングをしっかりしていただいて、希望通りの髪型になりました。髪質や髪の生え方をみて塗る箇所をかえたりしてくれて、通り一遍のサービスではなく、きちんと要望に応じた髪型になるように施術をしてくれてるんだなぁと嬉しく思いました。 お話も楽しかったので、また来店したいです。

【4月平日限定スペシャルクーポン❣️】カット+酸性ストレート+光色イルミナカラー18400→11200 ¥11,200

来店日:2023年4月24日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術の内容をお褒めいただき、仕上がりもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております♪ また、楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけたことも光栄でした、 今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます! 次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 久々美容院and美容院難民となっていた私ですが、カウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり、あまり具体的なスタイルもなく、お邪魔したんですが、的確なアドバイスをもらえて助かりました。 仕上がりは思ってた以上の出来栄えで、家族からも大好評❣️特に髪色はもしかしたら余り染まらないかもなぁーと思っていたのに、想像よりはるかに良い色で嬉しいです。 最高の誕生日になりました。 また梅雨に入るまでには行かせていただきます。

【3月平日限定超お得クーポン💛】酸性ストレート+光色イルミナカラー+骨格カット 28400→10800 ¥10,800

来店日:2023年3月31日来店回数:3

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

直子様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 大切なお誕生日にお任せいただけたこと、そして仕上がりをお気に召していただけたことを心より嬉しく思っております。 ご家族の皆さまにもご好評とのことで、私たちにとっても大きな励みになります! これからの季節に向けても、より快適に過ごしていただけるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。 次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

【火〜金曜日限定🧡】骨格カット+最高級《資生堂》酸熱トリートメント ¥6200 ¥6,200

来店日:2023年1月12日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

そら様 この度は数多くある美容室の中からjewel boxにご来店頂き誠に有難うございます! 今回は初めてのご来店で、スタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でメンテナンスのカットとサブリミック酸熱トリートメントの提案をさせて頂きました。初回でのカウンセリングやご説明等を含めて御安心頂けて誠に嬉しく思います! 髪の毛の質感等は内部に栄養が入り潤いなど持続しておりますでしょうか? 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております! jewel box

• クミのプロフィール画像

クミさんの口コミ

ショートを上手に切ってもらえる人にはもう出会えないと諦めてましたが… めっちゃ上手に切ってくれました。顔がちっさく見えてビックリしました‼️ トリートメントもウィッグとかで見るツヤツヤ感❗️ってぐらい、自分の髪の毛ではない❗️ってぐらいツヤツヤになりました❗️ ありがとうございます😊 教えてもらったスタイリングを頑張ります♪

来店日:2023年1月12日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

クミ様 この度は数多くある美容室の中からjewel boxにご来店頂き誠に有難うございます! 今回は初めてのご来店で、スタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上でショートのカットとサブリミック酸熱トリートメントの提案をさせて頂きました。初回でのカウンセリングやご説明等を含めて御安心頂けて誠に嬉しく思います! その後のご自宅でのドライヤーや髪の扱いも楽に過ごしていただけてそうですしょうか? 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております! jewel box

• HITOMI.Fのプロフィール画像

HITOMI.Fさんの口コミ

今回ストレートとカラー前髪カットをしてもらったのですが、全てにおいて理想通りの仕上がりで、文句なしでした^_^産後の抜け毛が気になり、約4年ぶりくらいに前髪を作ったのですが、頭で想像してた通りの髪型になりました!笑笑ストレートも小4からしてますが、過去一の仕上がりです!カラーも簡単にイメージだけお伝えしたのに、すごくいい感じにしてもらえました!担当の佐藤さん、年代も同じで、落ち着いてらっしゃってとても接しやすかったです!もおここに通います!ありがとうございました^_^

【11月火〜金曜日限定💛】酸性ストレート+イルミナカラー+カット ¥28800→¥9600 ¥9,600

来店日:2022年12月30日来店回数:2

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

この度は数多くある美容室の中からjewel boxにご来店頂き誠に有難うございます! 担当させて頂きました依藤です。 今回は初めてのご来店で、スタイルのお好みやお似合いな雰囲気を最初に色々ご相談させて頂いた上で酸性ストレートと髪質改善トリートメントの提案をさせて頂きました。初回でのカウンセリングやご説明等を含めて御安心頂けて誠に嬉しく思います! その後のご自宅でのドライヤーや髪の扱いも楽に過ごしていただけてそうですしょうか? また次回からも艶髪がキープして持続して頂けるサポートをさせて頂ければと思います。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております! jewel box

• 麻穂のプロフィール画像

麻穂さんの口コミ

二回目です。 縮毛矯正すごく満足!

【2・3回目再来クーポン】酸性ストレート+肌色診断イルミナカラー+骨格カット¥29800→13800 ¥13,800

来店日:2022年12月14日来店回数:2

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

麻穂様 いつもjewelboxをご来店いただき、ありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ 髪質に合ったストレートをさせて頂けたこともあり、ご自宅でのホームケアが楽ちんになったこと、こちらまで嬉しいです(^^) その後いかがでしょうか? 2ヶ月ほどほど待ちますが、まとまりが欲しいなぁなどございましたら酸熱トリートメントで 艶感も増しますので、こちらもよければご覧くださいませ♪ またのご利用心よりお待ちしております^ - ^

• NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

はねてた髪の毛が凄く落ち着いて シャンプー後も セットが凄く楽なりました✌️ 毛染めの色も良かったです ありがとうございました💖

【12月限定ゲリラクーポン❣️】カット+外国人イルミナカラー+酸性ストレート+¥28400→¥10400 ¥10,400

来店日:2022年12月3日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 とても嬉しい内容で本当に嬉しいです^_^ 今後ももっと研究を続けて、より綺麗にさせて頂けますように努力致します。 次回予約もお取り下さりありがとうございました! また楽しみにお待ちしております^_^

• みのプロフィール画像

前回とても満足だったのでリピートさせていただきました!今回も楽しく、仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました🤍

【艶髪♪】髪質改善縮毛矯正ストレート+骨格診断カット ¥25400→¥10200 ¥10,200

来店日:2022年12月2日来店回数:2

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

み様 いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😊 酸性ストレートを気に入って頂けて、髪の毛の扱いが楽になったとお聴きしてとても嬉しく思います♪ また継続して髪の毛が綺麗な状態をキープしていく上での簡単なケア方法などもお伝えをさせて頂ければと思いますので、 次回のご利用も心より楽しみにお待ちしております♪♪

• 華蓮のプロフィール画像

華蓮さんの口コミ

場所が分からず電話で教えていただいたのですが、丁寧に教えて頂き、さらに1つずつの工程にうつる際の声掛けもあり、接客も施術の出来も満足です! ありがとうございました!

【火~金限定】カット+イルミナカラー+ 最高級《資生堂》酸熱トリートメント 16800円→7200円💛 ¥7,200

来店日:2022年11月3日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

華蓮様 先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😊 髪質改善酸熱トリートメントで髪のお悩みを少しでも改善出来たとお聴きしてとても嬉しく思います♪ その後髪質いかがでしょうか? また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! 継続して綺麗な髪の毛をキープして頂きやすいように2回目以降もクーポンのご用意ございます♪♪ またのご利用心よりお待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今まで縮毛矯正を様々なサロンでしてきて、 満足したサロン・満足しないサロンとたくさんのサロンに転々と行ってましたが、文句なし大大大満足でした…。 縮毛矯正はもちろん、トリートメントもカットもカラーも最高でした!! 以前にも1度施術してもらっており、そのときも「最高だな…」と思ってたんですが、 今回も最高だったのでこれから通おうと思います。 ありがとうございました!

【艶髪♪】髪質改善縮毛矯正ストレート+骨格診断カット ¥10200 ¥10,200

来店日:2022年10月22日来店回数:2

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

K様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 スタイリストの技術向上と励みになります^ - ^ その後の髪質はいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご利用心よりお待ちしております💡

• emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

今まで美容室難民で悩み続けた広がりとパサつきの髪の毛が、つるっつるサラッサラになりました!!! 髪の毛の悩みを聞いて対応してくださり、手入れしやすく仕上げてくださいました! ぜひ!癖毛やパサつきが気になる方におすすめします!!!

【10月平日ゲリラクーポン💖 】最新技術酸性ストレート+骨格診断カット¥22400→¥9800 ¥9,800

来店日:2022年10月15日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

emma様 先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます😊 髪質改善で髪のお悩みを少しでも改善できとても嬉しく思います♪ 施術後の髪が扱いやすくなったとご記入いただき、髪質に合った薬剤で効果が持続しているのでこちらも嬉しく思います💡 その後髪質いかがでしょうか? また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! またのご利用心よりお待ちしております!

• 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

理想通りの施術してもらえました!! メンズもオススメです!

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート+骨格診断カット¥21600→9800 ¥9,800

来店日:2022年9月18日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

健太様 先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 その後の髪質はいかがでしょうか?? 気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またよければ、酸熱トリートメントでストレートの持ちも良くなりますのでまた綺麗にさせて頂ければと思います^ - ^ またのご利用心よりお待ちしております♪

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

ほんっとうに見違えるぐらい髪質変わって感動しました、、!ありがとうございました!

【火~金限定】骨格カット+髪質改善酸性ストレート+イルミナカラー¥9400 ¥9,400

来店日:2022年9月15日

💎髪質改善専門 jewel boxさんからの返信

mmm様 数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 嬉しいお褒めの言葉とても励みになります^ - ^ 髪質を綺麗にさせて頂き、効果が持続している様でこちらも嬉しく思います^ - ^ その後髪質いかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ! さらに酸性ストレートの持ちを良くする酸熱トリートメントもございます! よければ、また担当させて頂ければと思います♪ またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月28日

髪質改善 jewel box~私のトリートメント~東梅田店の詳細情報

• 髪質改善 jewel box~私のトリートメント~東梅田店の内観・外観1
  • 髪質改善 jewel box~私のトリートメント~東梅田店の内観・外観2
髪質改善 jewel box~私のトリートメント~東梅田店
大阪府大阪市北区堂山町17-5 巽ビル311号室 (地図)
東梅田駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
御堂筋線梅田駅からHEP FIVEとナビオの間の道を真っ直ぐ進んで頂き、ドン・キホーテから見える新御堂筋の堂山町交差点までお越し下さい。そこから見える「パークアベニュー堂山」という細い道をお入り下さい。すぐ左側にずんどう屋というラーメン屋が見えます。その横にある「巽ビル」の3階に当店はございます。道案内や途中で迷われそうな方はお気兼ねなくお電話を頂ければ、スタッフからご案内をさせて頂きます。
梅田駅
月 11:00-21:30 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 随時