40%以上オフ!ミニモSALE
KANGOL BEAUTY SALON  あまがさき店所属・カンゴール尼崎 アイラッシュの掲載

尼崎駅2分

KANGOL BEAUTY SALON あまがさき店所属・カンゴール尼崎 アイラッシュのメニュー

KANGOL BEAUTY SALON あまがさき店所属・カンゴール尼崎 アイラッシュの口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

途中寝てしまうぐらい、上手でした。
    今日はありがとうございました😊

仕上がりがとても自然でデザインを決める時もとても丁寧に対応していただきました。
    またリピートさせていただきます!

• うっきぃさんの口コミ

付けている時染みることなく、ぐっすり寝てしまいました笑。
    しっかりついていますし、すごくよかったです^_^

KANGOL BEAUTY SALON あまがさき店所属・カンゴール尼崎 アイラッシュのアピールポイント

【JR尼崎駅すぐ】まつ毛エクステのデビューに向けて、モデルをして頂ける方募集中です💐

エクステデビューに向けてモデルを募集しています👀

宜しくお願い致します🫧

#尼崎

KANGOL BEAUTY SALON あまがさき店所属・カンゴール尼崎 アイラッシュのプロフィール

マツエクデビューの為モデル募集しております👀🩵✨

精一杯施術させて頂きます^^ よろしくお願い致します☺️
美容師免許

KANGOL BEAUTY SALON あまがさき店の詳細情報

KANGOL BEAUTY SALON あまがさき店

兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール1階 (地図

尼崎駅2分

JR尼崎駅北口からデッキに出てキューズモールへ。すぐ左のエスカレーターから1階へ降りて花屋さんの前を左に曲がります。当店の隣には阪神百貨店さん、向かいにアイシティさんがございます。迷いましたらお気軽にお電話下さいませ♪ 土日祝日などは駐車場が大変混みあいますのでお時間に余裕をもってご来店ください。【まつ毛パーマ/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌラッシュリフト/アイラッシュ/アイラッシュサロン】

尼崎駅

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KANGOL BEAUTY SALON あまがさき店付近の駅のマツエクサロンを探す