とても丁寧に仕上がりイメージを確認していただき、大満足でした!!ありがとうございました!!!
丁寧にまつぱのデザインの説明をしてくださったのがわかりやすかったのと、施術が素早くて染みたりも無かったのでぐっすり眠れました。
仕上がりも大満足です。
今回してもらったデザインで次回もお願いしたいです!
すごく丁寧にしてもらえて明日の前撮りが楽しみです!!!
ありがとうございました🤍
【minimo特別価格💡】当日予約OK‼️❕阪急塚口駅より徒歩2分🚶♂️💨丁寧に施術させていただきますので、是非ご来店ください❕❕
数あるアイサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️
阪急神戸線 塚口駅から徒歩2分にある
⭐️Eye Beauty Salon Sylph 塚口店⭐️
【アイ ビューティー サロン シルフ塚口店】
でアイリストをさせていただいています宮崎澪奈です🫧
カウンセリングをしっかりさせていただき、まつ毛のお悩みに合わせたデザイン提案などで想像以上の仕上がりで喜んでもらえるように努めています🌸
🌱まつげエクステ🌱
カールは《J、C、D、L、LC》長さは《8〜14ミリ》
フラットマットラッシュなどもプラス料金で毛質変更可能です!
☘️次世代まつ毛パーマ☘️
韓国スタイル、直角スタイル、パリジェンヌ風、カールスタイル
お客様の目の形にあわせてデザインを作らせていただけます!
✨営業時間のご案内✨
👇水、日、祝日を除く曜日
10時から19時半【最終受付18時半】
👇水、日、祝日
10時から19時【最終受付18時】
上記のお時間ならいつでも予約お待ちしております❣️
⚠️新規クーポンは当店のご来店が初めての方のみになります!2階目以降の方の場合通常料金をいただきます
⚠️ご新規様はカルテをお作りさせていただく為、余裕を持ってのご来店をお願い致します!
⚠️ご予約時間から遅れられますと、出来るデザインが限られますのでご了承ください!
🍀道案内🍀
阪急【塚口駅】の北口を出て直進して頂きます。3分程歩いて頂いた先の向かって左手に1階が【池田泉州銀行様】となり同ビルの2階に当店はございます。自動ドアを入って頂き有、奥に2階へ上がる階段がございますので、そちらを上がった先が当店です。※またエレベーターをご利用のお客様は当店に着きましたらお電話下さい。エレベーターへご案内も可能です!
こんにちは塚口店でアイリスト兼ヘアアシスタントをさせていただいています宮崎です❕❕