【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED所属・シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧の掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅3分

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED所属・シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧の口コミ

• まあみさんの口コミ

先日、初めてプラズマニードルを受けました!
    痛いのが苦手なので耐えれるか不安でしたが、施術する前に手に痛さの確認をしてくださったので不安がなくなりました☺️
    次の日の化粧ノリもよくニキビも早速枯れていました!
    効果が早すぎてびっくりです!
    また行きたいと思います🌟

早速効果でていますね✨
    プラズマニードルは効果が早く実感していただける施術なので回数を重ねることでよりお肌が安定します!

数あるサロンの中から店を選んでいただきありがとうございます🌟

返信日:2024年9月14日
  • ジヨンさんの口コミ

初めてサロンいって、施術も接客も完璧でした。
    また通いたいとおもいます。
    満足しました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

回数を重ねることでさらにお肌がレベルアップしていきます✨✨
    お肌のターンオーバーを整えて綺麗なお肌にしましょう!

返信日:2024年9月12日
  • まゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとハンドタッチでとても心地よかったです!すぐにトーンアップを感じ
    施術後は化粧水の浸透もよくお肌モチモチしています♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

ハーブピーリングとポレーションでお肌のくすみを飛ばし、施術後からトーンアップしていましたね✨
    約4~5日かけて更にお肌に変化が出てきますので楽しんでいただけたらと思います♪

返信日:2024年9月11日
  • のんさんの口コミ

1回で驚くほど肌が変わり、とても嬉しいです!
    施術はハーブを使った優しいピーリングで、刺激も少なく安心して受けられました。終わった後、すぐに肌がツルツルになり、翌日から透明感が出てきました。特に気になっていた毛穴のざらつきやくすみも目立たなくなり、大満足です!
    スタッフの方もとても親切で、施術前の説明もしっかりとしていて安心感がありました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

エクソソームとヒト幹細胞の効果により、日に日にお肌のツヤやハリが増してくるのでぜひお肌の変化を楽しんでください!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます✨

返信日:2024年9月4日

プラズマニードルを調べたら凄く効果がでていたので
    気になって利用しました😊

ここのお店は凄く通いやすい価格で続けれます❣️

施術の最後にヒト幹細胞培養液を頭皮からお顔まで導入してくれてリフトアップもしてお肌がツヤツヤになりました😊

おっきいニキビができていたのですが次の日はお化粧ノリもめっちゃ良くて2.3日でニキビがみるみる枯れていきました😳

ずっとニキビで悩んでいたのでいいサロンを見つけました😊
    お肌は続けないと綺麗になれないことがわかっているので通いやすいサロンと出会えて嬉しいです✨
    これからもよろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

次の日からお肌の違いを実感してただけて嬉しいです!
    2回3回と回数を重ねることでどんどんお肌も綺麗になっていくので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♬

返信日:2024年8月29日
  • 桃花さんの口コミ

毛穴と肌のザラつきが気になっていて、ハーブ×プラズマは他のサロンで聞いた事のない施術だったので予約しました!

自然派ハーブとケミカルハーブの2つを使って下さいました!ハーブの中に細胞の活性化を促進させる作用も入っていると仰っていました☺️
    ハーブピーリングは他店でした事がありますがこんな凄いハーブは初めてです✨️
    プラズマは少し痛かったですが毛穴が凄く引き締まりました!

翌日からお肌の調子がめっちゃ良くて感動しました!
    リピ決定です!
    3週間後また伺わせて頂きます!よろしくお願いします🙇‍♀️

シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    効果を実感していただけて嬉しいです!

返信日:2024年8月26日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す