かおキャット🐱さんからの【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED所属・シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧の口コミ

• かおキャット🐱さんの口コミ

プラズマニードルを調べたら凄く効果がでていたので
    気になって利用しました😊

ここのお店は凄く通いやすい価格で続けれます❣️

施術の最後にヒト幹細胞培養液を頭皮からお顔まで導入してくれてリフトアップもしてお肌がツヤツヤになりました😊

おっきいニキビができていたのですが次の日はお化粧ノリもめっちゃ良くて2.3日でニキビがみるみる枯れていきました😳

ずっとニキビで悩んでいたのでいいサロンを見つけました😊
    お肌は続けないと綺麗になれないことがわかっているので通いやすいサロンと出会えて嬉しいです✨
    これからもよろしくお願いします😊

シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧のプロフィール画像

シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

次の日からお肌の違いを実感してただけて嬉しいです!
    2回3回と回数を重ねることでどんどんお肌も綺麗になっていくので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♬

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月29日

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す