桃花さんからの【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED所属・シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧の口コミ

• 桃花さんの口コミ

毛穴と肌のザラつきが気になっていて、ハーブ×プラズマは他のサロンで聞いた事のない施術だったので予約しました!

自然派ハーブとケミカルハーブの2つを使って下さいました!ハーブの中に細胞の活性化を促進させる作用も入っていると仰っていました☺️
    ハーブピーリングは他店でした事がありますがこんな凄いハーブは初めてです✨️
    プラズマは少し痛かったですが毛穴が凄く引き締まりました!

翌日からお肌の調子がめっちゃ良くて感動しました!
    リピ決定です!
    3週間後また伺わせて頂きます!よろしくお願いします🙇‍♀️

シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧のプロフィール画像

シミ・肝斑・ニキビ 肌質改善専門🫧さんからの返信

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    効果を実感していただけて嬉しいです!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年8月26日

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】RED付近の駅のエステ・リラクサロンを探す